Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Проблеме этой уже не один год:( Родители хотят заменить забор вокруг дома, сейчас там обычный - сетка-рабица. Вся проблема в том, что забор должен выглядеть красиво, прилично и в целом достойно, но при этом быть глухим%) Может вы где-нить видели что-нить подобное? Из чего и как выглядит? А то ажурных заборов красивущих тьма, а вот глухие все какие-то уродские:(
бетонный заливной) расписанный граффити))))))))))))))))
Можно художественно из кирпича выложить, с "диким" камнем, плюща пустить...мох...
не, маму кондратий обнимет:D
Плохо себе представляю пока....
Зачем глухой? Что прячут? )
От глухого - тень, зелень страдает.
Ну уж если хочется - то из природного камня!
себя, любимых:)
Там северная сторона, солнце всяко не заслонит, посему мама хочет убить 2х зайцев: и чтоб ветер не дул на цветочки, и чтоб она среди цветочков могла хоть топлесс разгуливать:)
тада графити написать) МАМА ЖЖОШЬ! и подпись КОНДРАТИЙ)
а ваще по теме -жывая изгородь рулит) красиво и эстетично)
А тама мама топлесс ))))
Впадина говорю, а не отверстие - забор глухой...Не могу объяснить - По периметру кирпич шире, посередине уже, периметр - фигурный... :rtfm:Сообщение было изменено пользователем 29-05-2006 в 00:33
там северная сторона, а с юга-запада тень от дома - живая изгородь неоднократно была посажена, но результаты весьма плачевны...
кака то у вас изгородь нежывая была) адназначна)
а что за деревня? может съездить посмотреть?
но в принципе понятно:)
в Космаково вроде... уже названия не помню,не родная деревня... %)
ой... я такой и не знаю даже%)
Да и любой ж\б забор можно камнем облицевать, довольно пристойно будет - все не строительная ограда. :)
за Сысертью.
камень - это хорошая идея, надо над ней подумать
А мама, дай бог ей здоровья, снаружи захочет во впадине посидеть в позе лотоса )))
причем топлесс:D Весь город сбежится:D
Мне еще нравиться когда с плющем, хотя у нас я думаю холодновато. В Праге красотень такая по всем глухим стенам и оградам... Дикий виноград , хмель или бешеный огурец живость внесут - глухой забор тоска ведь по большому счету...
))))) Особенно с молоком.
На Урале хорошо ползает по заборам девичий виноград с красивыми листьями.
угу, тож посадили в прошлом году, отрастает пока
а юношеский крыжовник есть? а то непорядок) опять понимаешьь дискриминация)
ап:)
Может еще что-нить присоветуете?