Бесплатное сканирование мультискан - развод?

мама
Екатеринбург

Только что позвонили, звали в БЦ Саммит, какая-то там Диагностика, сканироваться на аппарате мультискан, ездили по ушам грамотно, все бесплатно, да в подарок косметологическая процедура. Я, скорее всего, не пойду, но как-то даже по тону звонок отличался от дешелистов и аппарат такой на самом деле существует. Но все равно разводилово ведь, да?

мама
Москва

Ториль-ор-Твайн автор темы: разводилово ведь, да?

в чистом виде. основано на уникальных приборах из школьных кабинетов физики, облаченных в красивые корпуса и снабженных датчиками, лампочками и зуммерами

Екатеринбург

Ториль-ор-Твайн автор темы: БЦ Саммит

Уже одно название о многом говорит.

бабушка
Екатеринбург

Ториль-ор-Твайн ,
Ааа,мне тоже звонили!

мама
Екатеринбург

Еще кому-нибудь звонили??? Меня уже в Гринвич на 6 этаж зазывают. Вот думаю. Любопытно поглядеть. Прибор вроде как и есть, но вот приводимые документы к нему как-то разнятся. Регистрационное удостоверение в России на прибор с другим названием. Сертификат соответствия на мультискан. Ну и много вранья типа гос.программа, но сидят в Гринвиче, телефон дала поликлиника, а я туда не хожу и нету там моего телефона. Офис в Гринвиче явно недавно снятый, муха не сидела еще, небось из БЦ САММИТ съехали.

Медуза

тоже звонили, приглашали на бесплатное обследование
слово мультискан точно отразила, остальное не помню

мама
Екатеринбург

Bugаgа: Ааа,мне тоже звонили

ага, тоже звонили.
Слушайте, а в БЦ Саммит какие-то нормальные фирмы есть? А то мне регулярно из разных названивают, то сканируют, то похудеть предлагают, то крема/маски протестить и всё от туда
прямо логово какое то

бабушка
Екатеринбург

Я_Солнце,
Вот только меня не позвали почему то ни куда,а так пойти хотелось

мама
Екатеринбург

Bugаgа: Вот только меня не позвали почему то ни куда,а так пойти хотелось

звонили и не позвали?
давайте когда мне в следующий раз позвонят я ваш номер дам

бабушка
Екатеринбург

Я_Солнце: звонили и не позвали?

Вот да,они чето спросили,не помню что и что я ответила,они сказали мол спасибо за внимание и положили трубку.Обидно

Я_Солнце: давайте когда мне в следующий раз позвонят я ваш номер дам

Не,они глядишь дешелистам передаут потом его,а те кого хошь позовут

мама
Екатеринбург

никто не ходил в итоге? мне сейчас звонили - рассказывали что программа бюджетная, финансируется городской администраций - полис омс нужен типа по полису

мама
Екатеринбург

nuta: полис омс нужен типа по полису

позвоните в страховую, спросите :-)

мама
Екатеринбург

мне позвонили. Я слушала,слушала, потом говорю: а я прошла уже. Ммммммммммм... заминка. И что? да херня грю полная как херня??? аж зазаикалась дева там. Разве вы ничего нового не узнали? ну как же говорю. конечно, нет, что у меня 2 сердца и я так знала, 3 желудка и одна почка. Живу говорю. не жалуюсь. Ммммммммммм... и трубку бросила. Такая хамка, блин. хотела перезвонить. потом запуталась в своих 4-х языках и плюнула

Ненуачо? они гонят, а мне не пошутить?

мама
Екатеринбург

Лагерта,

Ааа, клево :) Блин, вот тоже хочу так поприкалываться, но жалко их почему-то.

мама
Екатеринбург

Ториль-ор-Твайн ,
Слушай ну им меня не жалко херню всякую рассказывать причем я им свой телефон не давала, нехай утрутся)))

мама
Екатеринбург

Сейчас позвонили

Лагерта: Я слушала,слушала,

Долго и нудно. Мне надоело - бросила трубку.
Ну просто супер аппарат какой то! Зачем в клиниках МРТ всякие?

просто посетитель

Два дня подряд звонят.
Совместно с АДМИНИСТРАЦИЕЙ у них акция, ну-ну.
С администрацией чего, я их спрашиваю. Мешаются.
Одна мне сказала, что с горздравом. Надо в горздрав позвонить, поставить их в известность, что у них АКЦИЯ

мама
Екатеринбург

А я схожу и доложу о результатах. И пусть попробуют что-нибудь найти.
И не такие искали - не нашли. Но тоже очень хотели навесить болячек.

Аноним 792

Я грю в другом городе живу не надо мне даже не слушаю

мама
Екатеринбург

А я их попросила скинуть мне на номер в вайбер х лицензию и все сертификаты по прибору и на медицинскую деятельность...я все изучу и подумаю.Девушка прошептала"хорошо" и повесила трубку...вот....жду уж месяц....не шлют чё та

Екатеринбург

Сегодня тоже позвонили, сказали запись только на завтра, только с полисом. Я говорю - перезвоню завтра. Они типа телефон многоканальный, в мед. центр, если позвоните, у них нет бесплатных талонов. Я говорю - напрягает ваше "бесплатно". Так, говорят, обследование бесплатное, а потом если что-то найдут, дадут рекомендации, в нашем центре и полечитесь.
Кто-нибудь ходил в итоге????

Аноним 678

У меня свекровь сходила...естественно нашли кучу болячек и предложили лечение, в итоге взяла кредит на 60 тыс.руб и им отдала...говорит чай попила и такая активная стала и все документы не глядя подписала...

Екатеринбург

Позвонили сейчас.
Пока разговаривали, я в поиске тему нашла.

Спросила: чо, с паспортом приходить?

Ответили: как в любую клинику.
Я: спасибо, доззвидания.

Трубку бросили

Екатеринбург

Еще раз позвонили
Говорю, приду! Только с полисом. В рамках гос. программы

Никак не уламываются. Говорят неси паспорт.

Я говорю ,а что, по полису кредиты не выписываются? Трубку бросили. Нервишки слабые.

мама

у нас новая фишка. Звонят, расписывают все прелести, что предлагают, все дела... А потом так - но у вас такой голос молодой, сколько лет? - 27 - а, к сожалению, у нас от 30 лет только. И все. Даже отказывать не надо)
и вот что это...

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность