Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У меня такой вопрос: какие сейчас условия ставят детские садики?
Нам пока 9 месяцев. А вообще с какого возраста деток туда берут и что они должны уметь???
А Вы уже стоите в очереди?
предпочтительно с 2 лет. но есть варианты с 1.5
Я уже писала о том, что в очереди мы 2920, а встали сразу после родов, то бишь, надо было еще до зачатия вставать :)
А садиков в нашем ж/д районе 3 штуки, то есть по 300 человек в год, так когда это до нас очередь-то дойдет???
А садик рядом с домом, там запросы, чтобы лялю было 3 года, он должен на горшок сам ходить, одеваться абсолютно сам и кушать тоже сам, и чтоб режим у него был правильный в обеденное время спать. Мне интересно - это реально???
вполне:) Вот только "одеваться абсолютно сам" - зимой верхнюю одежду вряд ли застегнет, да и шнурки не завяжет например:)
вполне на мой взгляд реально.
Простите, опять не по делу, но может кого развлеку.
В бытность мою в Фатерлянде в 96г. на стажировке в Берлине, деток брали с 5-6 месяцев и должны они были уметь...
ЕСТЬ ШПИНАТ... У меня даже фотка сохранилась... Я иногда чтоб скупую слезу у себя вышибить ее достаю...
Имеется в виду фотка? Дык мне надо ее отсканить - 96-й год не цифровой был однако... Обещаю всенепременно это сделать в ближайшей пятиле... нет - пятидневке!
Пока же могу к-нить другие забавные запостить... Типа -
Так насколько мне память не изменяет- вы студентка?
Так семье студентов путевка выделяется в порядке льготной очереди.
А детку лучше отдавать в период с 2лет до 3лет.
А если я одна студентка, а муж уже закончит?