Драка в Мак-пике

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Сегодня была в мак-пике на Посадской и в детской комнате (на горках и лазелках) что-то не поделили мальчишки лет 8-9. С жуткими криками "убью" они дрались не на жизнь, а на смерть. Прибежали перепуганные на смерть родители и их разняли. Но после отношения начали выяснять родители (одна из), ну типа: -Уберите Вашего дикого ребенка; - Я сейчас всех убью, кто сейчас еще раз моего хоть пальцем тронет; -а вы тут сидите, что не смотрите за ними-то? ну и т.д.
Вот скажите мне, человеку имеющему одну маленькую спокойную девочку и не имеющую таких проблем, как мамы с подросшими пацанами , такие выяснения отношений это последствия родительского шока и переживания или это безкультурие. Я лично была больше в шоке не от наличия самой (не шуточной) драки, а от разборок родителей после нее. А дети потом помирились даже.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Какие родители, такие и их дети. Ведь очень многое в поведение дети перенимают от родителей.

мама
Екатеринбург

хороши родители...

Прикольно. Я бы не знаю, как себя вел. Может стоял бы неподалеку и вопил: "Давай, вали, вали его на пол! Ногами, ногами запинывай!!! Вот, вот! Молодец ты мой!"

хочу стать мамой
Екатеринбург

АстраПрогноzzz

:clap: :P :D

просто посетитель

Ана
это безкультурие и детей и родителей. Мои мальчики пережили и переживают этот возраст и я ,без выяснений кто первый начал, надаю по шеям своим детям в (упаси Бог) подобной ситуации... Может я и не права, но дело не в том чей ребенок "дикий", надо просто прекратить драку, в которой виноваты скорее всего оба, либо никто не виноват, просто "недоразумение"...да даже если кто-то и виноват- драка не способ разрешения конфликта.

хочу стать мамой
Екатеринбург

возмущена.Поведением родителей до берумия.Я бы наверно ,просто забрала своего и ушла .А дома бы еще отругала ,что не умеет дипломатично выходить из подобных ситуаций

мама
Екатеринбург

пока мать ведёт себя как базарная баба:

Ана
Я сейчас всех убью, кто сейчас еще раз моего хоть пальцем тронет; -а вы тут сидите, что не смотрите за ними-то?

ребёнку неокуда научиться приличным манерам

просто посетитель
Екатеринбург

Ладно вам всем правильностью кичица, в хреновых ситуациях еще неизвестно как себя поведете.

просто посетитель

Хрюша
надаю по шеям своим детям

• точно надаю..... Это не "правильность", я и дома так поступаю, когда сходятся

Ана
    не на жизнь, а на смерть

мама
Екатеринбург

АстраПрогноzzz

Я бы на Паху ставила! :dada:

mtrix
Ладно вам всем правильностью кичица, в хреновых ситуациях еще неизвестно как себя поведете.

и это еще мягко сказано)))

хочу стать мамой
Екатеринбург

mtrix

ну уж руками мохать и орать ,точно не буду

мама
Екатеринбург

Дикость какая-то! Честное слово!!! Мне как-то еще не доводилось переживать серьезные драки у своих детей не между собой, ни с кем-то на стороне, слава Богу... Увела бы из Мак Пика в такой ситуации, однозначно и потом бы разобралась, но точно бы наказала, так как подобным образом вести себя просто нельзя... :megashock:

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Хрюша
надаю по шеям своим детям

Хрюша
я и дома так поступаю, когда сходятся

Береза
серьезные драки у своих детей

Береза
подобным образом вести себя просто нельзя

Вот не жидала, что в половине случаев возмущение вызовет именно поведение детей, а не родителей?..

мама
Екатеринбург

Не, Ань, про родителей я вообще молчу в тряпочку! Я думала ты хотела знать, кто бы и как поступил или подумал в такой ситуации, я родителей вообще не рассматриваю в данном случае.

папа
Москва

Дуэль! И никаких гвоздей!.. По крайней мере - боксерский поединок!.. :clap:

Шутка юмора... А вообще повеселили Прогнозззз и мтрикс... Серьезно обсуждать пока не готов, пойду своих разнимать... :)

мама
Екатеринбург

пока сам не побываешь в такой ситуации-обсуждать нечего. Я пока не сталкивалась, поэтому, не знаю, а писать, что все от родителей получается, пока своего ребенка в такой ситуации не увидишь-ей богу, не стОит...

мама
Екатеринбург

Лёлик™
пока сам не побываешь в такой ситуации-обсуждать нечего

вот-вот.. И ваще.. ну судите.. конечно орать на других родителей не хорошо.. и скорее все ж вопрос воспитания.. Но, когда дело касается своего ребенка, иногда ведешь себя непредсказуемо.. У меня был один раз, когда я поступила так, как даже не ожидала от себя.. Я увидела только что мужик взрослый летит на моего сына со словами "Ща я тебя пну!" Я даж не знала что я такие слова знаю.. я его чуть не побила.. Оказывается, что пока я отвернулась его сын ударил моего пистолетом, а Паха в ответ его пнул. Так что папа конечно не прав, но поведение его в общем все понятно.. Ну вобщим, не зарекайтесь.. как будете себя вести - не известно...

папа
Москва

Да не - я бывал, и несколько раз, но вот серьезно-детально разобрать и описать сейчас нет настроения, да и пью с друзьями - праздничек всё-таки...

мама
Екатеринбург

пограничник что ле?) карацупа?)))) с праздником тебя)и многа то не пей)

папа
Москва

Спасибки!!! Ужо вчера упимшись... Седня попробую пивком обойтись!.. Рад что мир принят в такой день!!! Чесно слово - написать могу тАААкое, что -
мама родная!!! /подушка кислородная/
А если еще
нетверёз /как дуб среди берез/
Плачу и плачУ /расплачиваюсь/
потом пОтом /и кровью/...
УРААААААААААА!!!!!!! ПРАЗДНИК!!!!!!!!

У ПАПАШИ-КРЭЗИ
КРЫША В НЕБО ЛЕЗЕТ!!!

мама
Екатеринбург

жжошь аццкий сотона)на границе все спокойно)граница как известно на замке)

папа
Москва

И затянули Егорушку Летова: "Границы ключ переломлен пополам..."

папа
Москва

Ну, то есть я хотел сказать, что ни враги не перейдут, ни мы не сможем... Хотя... Пущать будем всех... Но очень редко... И метко...

...Редкий нарушитель дойдет до середины КСП (контрольно-следовая полоса)... :)

просто посетитель

Астра
увидела только что мужик взрослый летит на моего сына со словами "Ща я тебя пну!"

Астра
я его чуть не побила.. так это взрослый летел на ребенка - я бы тоже "на дыбы " встала!
А когда деруться дети - оттаскиваю своего и "по-шеям"...
Ана
Но после отношения начали выяснять родители (одна из), ну типа: -Уберите Вашего дикого ребенка; - Я сейчас всех убью, кто сейчас еще раз моего хоть пальцем тронет; -а вы тут сидите, что не смотрите за ними-то? ну и т.д. я бы в ответ извинилась и убрала "своего дикого ребенка"...

Тема закрыта
Причина:
";