Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сегодня была в мак-пике на Посадской и в детской комнате (на горках и лазелках) что-то не поделили мальчишки лет 8-9. С жуткими криками "убью" они дрались не на жизнь, а на смерть. Прибежали перепуганные на смерть родители и их разняли. Но после отношения начали выяснять родители (одна из), ну типа: -Уберите Вашего дикого ребенка; - Я сейчас всех убью, кто сейчас еще раз моего хоть пальцем тронет; -а вы тут сидите, что не смотрите за ними-то? ну и т.д.
Вот скажите мне, человеку имеющему одну маленькую спокойную девочку и не имеющую таких проблем, как мамы с подросшими пацанами , такие выяснения отношений это последствия родительского шока и переживания или это безкультурие. Я лично была больше в шоке не от наличия самой (не шуточной) драки, а от разборок родителей после нее. А дети потом помирились даже.
Какие родители, такие и их дети. Ведь очень многое в поведение дети перенимают от родителей.
хороши родители...
Прикольно. Я бы не знаю, как себя вел. Может стоял бы неподалеку и вопил: "Давай, вали, вали его на пол! Ногами, ногами запинывай!!! Вот, вот! Молодец ты мой!"
:clap: :P :D
возмущена.Поведением родителей до берумия.Я бы наверно ,просто забрала своего и ушла .А дома бы еще отругала ,что не умеет дипломатично выходить из подобных ситуаций
пока мать ведёт себя как базарная баба:
ребёнку неокуда научиться приличным манерам
Ладно вам всем правильностью кичица, в хреновых ситуациях еще неизвестно как себя поведете.
Я бы на Паху ставила! :dada:
и это еще мягко сказано)))
ну уж руками мохать и орать ,точно не буду
Дикость какая-то! Честное слово!!! Мне как-то еще не доводилось переживать серьезные драки у своих детей не между собой, ни с кем-то на стороне, слава Богу... Увела бы из Мак Пика в такой ситуации, однозначно и потом бы разобралась, но точно бы наказала, так как подобным образом вести себя просто нельзя... :megashock:
Вот не жидала, что в половине случаев возмущение вызовет именно поведение детей, а не родителей?..
Не, Ань, про родителей я вообще молчу в тряпочку! Я думала ты хотела знать, кто бы и как поступил или подумал в такой ситуации, я родителей вообще не рассматриваю в данном случае.
Дуэль! И никаких гвоздей!.. По крайней мере - боксерский поединок!.. :clap:
Шутка юмора... А вообще повеселили Прогнозззз и мтрикс... Серьезно обсуждать пока не готов, пойду своих разнимать... :)
пока сам не побываешь в такой ситуации-обсуждать нечего. Я пока не сталкивалась, поэтому, не знаю, а писать, что все от родителей получается, пока своего ребенка в такой ситуации не увидишь-ей богу, не стОит...
вот-вот.. И ваще.. ну судите.. конечно орать на других родителей не хорошо.. и скорее все ж вопрос воспитания.. Но, когда дело касается своего ребенка, иногда ведешь себя непредсказуемо.. У меня был один раз, когда я поступила так, как даже не ожидала от себя.. Я увидела только что мужик взрослый летит на моего сына со словами "Ща я тебя пну!" Я даж не знала что я такие слова знаю.. я его чуть не побила.. Оказывается, что пока я отвернулась его сын ударил моего пистолетом, а Паха в ответ его пнул. Так что папа конечно не прав, но поведение его в общем все понятно.. Ну вобщим, не зарекайтесь.. как будете себя вести - не известно...
Да не - я бывал, и несколько раз, но вот серьезно-детально разобрать и описать сейчас нет настроения, да и пью с друзьями - праздничек всё-таки...
пограничник что ле?) карацупа?)))) с праздником тебя)и многа то не пей)
Спасибки!!! Ужо вчера упимшись... Седня попробую пивком обойтись!.. Рад что мир принят в такой день!!! Чесно слово - написать могу тАААкое, что -
мама родная!!! /подушка кислородная/
А если еще
нетверёз /как дуб среди берез/
Плачу и плачУ /расплачиваюсь/
потом пОтом /и кровью/...
УРААААААААААА!!!!!!! ПРАЗДНИК!!!!!!!!
У ПАПАШИ-КРЭЗИ
КРЫША В НЕБО ЛЕЗЕТ!!!
жжошь аццкий сотона)на границе все спокойно)граница как известно на замке)
И затянули Егорушку Летова: "Границы ключ переломлен пополам..."
Ну, то есть я хотел сказать, что ни враги не перейдут, ни мы не сможем... Хотя... Пущать будем всех... Но очень редко... И метко...
...Редкий нарушитель дойдет до середины КСП (контрольно-следовая полоса)... :)