Нашла иголку в машине

Девочки, я жуткий параноик стала, сегодня утром увидела слева у козырька воткнутую иголку, вытащила, хотела выкинуть, тут соседка подошла и давай причитать, зачем руками взяла, нельзя, сожги и все такое...вообщем паники навела! Машину брала с пробегом, езжу с ноября только сегодня увидела(((

Соседку лесом. Не заморачивайтесь.

мдяяяяяяяяяя.............иголка в козырьке для прочистки форсунок омывателя от грязи..............и настройки "куда лить"

Автор как я вас понимаю!
Я саморез нашел в колесе!

Natasuy автор темы: сожги и все такое...вообщем паники навела

Правильно говорит
Вместе с авто!

теперь я слон,
++++ опередили:).
Выкинули и забыли. Свою булавочку заведите :), раз пригождается.

ВДУЧ,

Odesseya,
япадсталом

Natasuy ,
Вам к гадалке срочно

теперь я слон: ..иголка в козырьке для прочистки форсунок омывателя от грязи....

++ скорее всего. муж там возит свою иголку.

аноним: скорее всего

я бы даже смела утверждать ))) что она там именно для этого)

ВДУЧ: Я саморез нашел в колесе!

Ясно же, что любовница презервативы прокалывала, чтобы залететь.

Я же предупреждала, что я параноик . Зато настроение всем подняла, а вы мне. Спасибо!!!

аноним: ++ скорее всего. муж там возит свою иголку. Я тоже уж 30 лет вожу иголку в козырьке.

Аноним,
]))))))))) точно!

Аноним: Ясно же, что любовница презервативы прокалывала, чтобы залететь.

я не замужем

блин)) весна... то в квартиру первая зашла, то иголку в машине нашла)))

Natasuy автор темы: я не замужем А будущая любовница заранее подготовилась.

Личное дело: блин)) весна... то в квартиру первая зашла, то иголку в машине нашла)))

И это только начало....
Мне хуже, у меня на работе напротив клинанутая сидит

GALAktika-Z: клинанутая сидит

иголки из клавиатуры выковыривает?

У мужа постоянно там булавка та которая с шариком сверху , либо иголка!!! Не переживайте

Личное дело,
Хуже. Истерит по каждому поводу. Но это отдельная тема....

Аноним: А будущая любовница заранее подготовилась.

Аноним: А будущая любовница заранее подготовилась.

интересно чем она руководствовалась, выбирая меня и мою машину))) и самое интересное как она попасть то туда умудрилась

валяюсь над комментариями!!

еду тут с подругой. Она козырек свой откинула, у нее воткнута булавка. Я такая дуреха, спрашиваю: "о! это что, от сглаза?" На меня подруга, как на ненормальную посмотрела и давай ржать. Булавку, грит, муж воткнул для

теперь я слон: для прочистки форсунок омывателя от грязи

ВДУЧ: Автор как я вас понимаю!
Я саморез нашел в колесе!

Natasuy автор темы: интересно чем она руководствовалась, выбирая меня и мою машину))) и самое интересное как она попасть то туда умудрилась Вот вам и задание на неделю - исследовать этот вопрос. Не забывайте отписываться по этому процессу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы