Бабушка-попрошайка около Елисея на Репина, 80

Прочла сейчас про попрошайку.
Давно хочу спросить про бабушек у магазинов.
У нас, на Репина, 80 бабулька стоит уже не первый год!
Откуда она?
Кто-то помогает?
Отношусь очень подозрительно к попрашайкам.

Аноним автор темы: Отношусь очень подозрительно к попрашайкам.

А есть желание помочь?

МятноЯгодныйХру:
А есть желание помочь?

Есть, но борюсь с собой
Еще есть подозрение, что как то все связано с наркотой, тк рядом цыганский поселок

Всегда аноним: 10 лет живём в этом квартале, столько же она и работает попрошайкой (мне б столько здоровья стоять часами и летом и зимой).

Ага, тоже все время на нее смотрю. Надо же сколько сил!

надо было сфоткать ее и нам показать

Каtюша: надо было сфоткать ее и нам показать

Обычная бабулька. В телогрейке, валенках, шаль на голове.
Но она реально там как на работе.
Может, конечно, ничего такого. Неизнаю

знаю я эту бабулю))и родственники есть,кот.приезжают и еду привозят , и смотрят за ней))) вощем развлекуха у нее такая))

Эта бабулька 15 лет там стоит.....

Стояла как-то в Кировском, рядом со мной, одна пожилая тётенька, на входе, между дверями. Просила у всех денежек. Спросил, на что? На хлебушек, молоко. Купил хлеб, пакет литровый молока, на выходе отдаю ей. Она, удивлённо, это чё? Так хлеб же , молочко! Секундная задержка сознания, и следующая просьба, а вот мне бы ещё на автобус до дому доехать....

Всегда аноним,
Ну так пенсия разная бывает. У меня у мамы 8тыс, у деда 19, а у свекрови 30

я когда ее вижу иду и покупаю пакет продуктов.... и знаете, вот в последний раз, она меня за руку схватила и что-то лопочет по своему, я только аллах-аллах поняла... Жалко мне ее... неужели тоже работает???

Мастерс: Она, удивлённо, это чё?

цыганенка мелкая лет 4. я конфеты ела, она подбегает, начинает просить. отдаю ей пакет, а та головой отрицательно машет и на мои сережки пальцем показывает. да офигеть )

Всегда аноним: Мои родители тоже на пенсию живут

Жаль родителей, никчёмных детей вырастили.

Мужичков без ног в беретах ВДВ тусуют, у метро то у Омеги, то у цирка вижу. Как-то у метро " площадь 5 года" стояла ждала подругу. У выхода стояла бабуська плохонько одетая, в очках с безумными линзами. Проходящие активно подавали. Видимо она решила,что её рабочий день закончился, не обращая внимания на меня, снимает очки,платок, складывает трость, выпрямляется и очень шустренько бежит по ступенькам вниз в метро. Чего-то мне так противно стало. Давно перестала подавать на улице.

У меня дааальняя родственница, ей 70 с лишним лет "спуталась" с одним дедком (стоит на Тольятти около монетки и кировского). Он не бедствует, точно говорю, пенсия хорошая, своя квартира, дочке помогает своей. А просить милостыню - это у него бизнес такой. Дедок препротивный. Родственница тоже не бедствует, она бывший депутат, ветеран труда, пенсия за 20 тыс, своя кв и льготы всякие. Но вот надо было ей с этим дедом связаться.(((( Всегда пионерка, спортсменка, красавица сейчас выглядит жутко неухоженно, грязно, по помойкам с ним лазит....((((( с головой немного беда уже, но сама хорошо еще в силе. Как только родственники ее от этого деда ее не оттаскивали, сколько с ней не бились - дохлый номер. Развлечение и бизнес вот у них такой.(((((

АрктикА,
прально, отдали бы серьги)))), они уже в утробе матери с протянутой рукой

Всегда аноним: В смысле

Всегда аноним,
Моя мама свою пенсию только на свои хотелки тратила - косметика, вкусняшки, маникюр, педикюр, такси, на шопинг с внучками ходить очень любила. Остальные траты (жильё, медицина, одежда, питание) - забота моя, брата, наших супругов, взрослых внуков и внучек - это нормально. Мама умерла летом, но свекровь и две сестры мамы (у них свои дети внуки) живут потому же принципу - это нормально, пенсию никто по копеечкам на жизнь не раскладывает.

Каtюша: надо было сфоткать ее и нам показать

И спросить не из игил ли она

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы