приснилась измена мужа

с четверга на пятницу ведь.. приснилось что муж флиртует с другой, а она никак отлипнуть не могла во сне.. липла и липла.. и муж делал выбор, сказал во сне-что не знает любит ли меня.... что думать теперь

NASTYA9696 автор темы: что думать теперь

Чего думать-то? Разводиться, конечно.

NASTYA9696 автор темы: с четверга на пятницу

уже столько дней потеряли.

NASTYA9696 автор темы: . что думать теперь

разводится, однозначно, это же было

NASTYA9696 автор темы: с четверга на пятницу ведь

развод полюбому

Просто боитесь, вот ваше подсознание и выдает вам такой сон... Ничего не значит. Неприятно, конечно. Но этот сон - чушь...И с четверга на пятницу - тоже выдумки...

у меня один раз муж с тура злющий встал и целый день ходил рявкал на меня, рычал, кричал. В конце концов рявкнула я:что я сделала-то тебе, злющая скотина? а он:мне приснилось,что ты мне изменила . вот ваще дэбил

что вы ревнуете))
вы правда думаете, что он должен отвечать за то, что вам снится? или может вы обладаете экстросенсорными способностями?
но если вы будете ему мозг клевать по этому поводу, вероятно когда-то ему надоест и ваш сон станет вещим

Аноним,
вы не изменяли и не флиртовали тогда?

Мне раз 5 снилось... ну белый полярный зверек тебе, милый, как домой придешь[img]s19.rimg.info/fe447a387f2ebe3a778f993bc2bc4854.gif[/img]

Pippit™,
у вас вещий сон?

Аноним: у меня один раз муж с тура злющий встал

++++ сразу же мне выдал про то, что измена снилась Пол дня еще "раздували" с ним на эту тему

тоже однажды снилось, что изменил, утром встала недовольной, т.к. чувство обиды и во сне и как выяснилось по пробуждению было обостренно, потом умылась и в голове прояснилось всё)0

На работу бы

NASTYA9696 автор темы: вас вещий сон?

Так придет домой, проверять буду. Уже тазик готов. Воду позже вскипячу.

Pippit™: Так придет домой, проверять буду. Уже тазик готов. Воду позже вскипячу.

я правильно подумала для чего? всплывут, не всплывут? ТЫ В КИПЯТКЕ ПРОВЕРЯТЬ СОБРАЛАСЬ???????

Мне по юности приснилась реальная любовница парня моего . Потом все подтвердилось, но у меня часто вещие сны бывают

МДО: ТЫ В КИПЯТКЕ ПРОВЕРЯТЬ СОБРАЛАСЬ???????

Мне кажется так он быстрее сознается

МДО: ТЫ В КИПЯТКЕ ПРОВЕРЯТЬ СОБРАЛАСЬ???????

а как иначе он правду скажет? подумаешь всплывут, не всплывут.. это не показатель

Pippit™: Мне кажется так он быстрее сознается

Аноним: а как иначе он правду скажет? подумаешь всплывут, не всплывут.. это не показатель

вот вы звери, какие вы кудавы, да для вас это похвала, автор не слушайте их

тема про игил у вокала, явно от того же автора. Или это уже весенне обострение?

Мне снилось... Потом мысли были , что если я около дома одного постою , то увижу его там с другой... Я гнала эти мысли , т.к. читала , что бред....А оказалось правда...

Каtюша: тема про игил у вокала, явно от того же автора. Или это уже весенне обострение?

меня сегодня очень и очень радуют темы на юмаме)))))
вот прям давно такого не было

CrazyMFLove: меня сегодня очень и очень радуют темы на юмаме)))))
вот прям давно такого не было

ага, только на днях думала, как же испортилась ю-мать, сплошная скукота

Мне часто сниться что мужа с любовницей прям в кровати застаю и потом избиваю их сильно , до крови, вижу прям кровь на руках, что почти убила их
Что думать, что думать тоже незнаю

Я Вам сейчас "номер" расскажу реальный.
Моя подруга бросала парня, если вдруг у нее на лбу вскакивал прыщ. Так реально и говорила: эта примета меня никогда не обманывает, ты мне изменил. Вот рог на лбу
А Вы сон да сон.
Вот рог это вещь

Сиpин,

Автор, вы недавно замужем наверное:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы