Пятничная, романтично-алкогольная.

МЯТНа я,

МЯТНа я,
а я вот типа не хотела есть... сижу теперь все что найду в офисе подъедаю...

Дефки, синька зло. Один мужичок вчера бухать пошел, до сих пор домой, ни на работу не пришел. Двое детей, жона в декрете. Вот урод простигосподи. Муш рассказал.

Ёйка 2,
Дак как пятничную почитаешь, так и охота за селедкой сбегать

Je charme tout,
Никто не спорит, у меня муж если ушёл не на машине отдыхать, так считай до утра....

тут любую тему как ни почитаешь, всё одно за селёдкой сбегать хочется.
ну, щас вот ещё за манкой.

Je charme tout,
жену жалко

Je charme tout,
Убить на фиг, когда вернется.

Сиpин,
Не поможет, только на время если ...

У меня младшенькие притихли. Захожу, сидят в ушах перед компом, ищучают рецепты пицц. Рядом книга рецептов лежит. Зайки)))))))))))))))))))

Сиpин: Ветер холодный.
Что-то меня сегодня все бесит, даже погода.

У нас тоже по градусам тепло, но из-за ветра прохладно.

котёнок™: меня младшенькие притихли. Захожу, сидят в ушах перед компом, ищучают рецепты пицц. Рядом книга рецептов лежит. Зайки)))))))))))))))))))

а если ещё и испекут , то ащщще 100 раз

Je charme tout: Дефки, синька зло.

Да кто ж спорит, но мы - культурные выпивохи

Лилит_Es,
Нам ещё два месяца такого "прохладно" ждать

sntagil: Нам ещё два месяца такого "прохладно" ждать

оптимистка

МЯТНа я,
Мы когда с мужем встречаться начали в апреле плюс 26 было... Так что искренне верю

sntagil,
а я в инстике училась и в начале июня ездила в д/с пальто, перчатках и сапогах

МЯТНа я,
Пекут, тока так. Но обычно без рецептов.

Как быстро все забыли два прошлых лета.

котёнок™,
Ну вот хочется верить в лучшее. Ведь во всей России жара стояла, а у нас не понятно что. В Сибири тетка то лето все на жару жаловалась, сказала к нам мигрирует скоро и нафиг спрашивается кондиционер ставили)))

А примите меня плиииз, в вашу супердружную супералкогольную компашку я это, хороший собутыльник а то пятница не пятница, муж в командировке, я от подруги вернулась, скушнаааа. Красненького налила, стало веселей всех с пятницей!

Yokohama,
Тут вроде никого не обижали)) вливайся

sntagil,
Ураааа! пьем! Кто чем балуется? отчитываюсь: красное сухое вино, сыр хомячу и виноград

Лилит_Es,
Мое вино уже свободно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы