Пятничная, романтично-алкогольная.

sntagil,
Такая хорошенькая она у тебя (ттт)

Лилит_Es,
это ж мальчик, не?

МЯТНа я,
Тогда вдвойне! Кукольное лицо! У меня племянника всегда с девочкой путали:)

у меня старшего с девочкой раньше путали, т.к. у него лицо миловидное

Мне сейчас цветы дарить будут....никакого романтизма, все предсказуемо, под'ехал к цветочному киоску - подожди, я быстро....:(

красавица: А мы только с соревнований по карате приехали. Константинья 2 место, Костя 1 место в абсолютке, вот такой подарок мне дети сделали

Молодцы какие

красавица,
Молодцы. Дочка грустная, расстроилась или устала.

красавица,
молодчаги просто!
дочка уставшая?

а я сегодня хотела погулять и не успела, полдня манты с мужем лепили. зато теперь морозилка забита, что не может не радовать, когда живёшь в семье троглодитов

красавица,
молодцы! Константинья немного расстроена, мне показалось

красавица: Константинья с Чемпионкой в ничью сошлись, проиграла по весу, та на 2,5 кг легче моей

Чуть-чуть не повезло до первого места. В следующий раз все будет обязательно.

красавица,
Молодцы какие! Поздравляю!

evabel,
Юбаба ,
Лилит_Es,

Лилит_Es: Молодцы какие! Поздравляю!

спасибо

МЯТНа я: дочка уставшая?

Да, с 06-00 утра до 18-00 вечера на адреналине. Бои то не шуточные, по 3 времени. Это конечно очень тяжело. Но от счастья пёрло их обоих.

НаталЪя: молодцы! Константинья немного расстроена, мне показалось

пожалела, что подругу ЧМ пожалела

evabel: Чуть-чуть не повезло до первого места. В следующий раз все будет обязательно.

это стечение обстоятельств, ага

красавица: Константинья 2 место, Костя 1 место в абсолютке, вот такой подарок мне дети сделали

Круто! Молодцы!
А они у вас двойняшки или погодки?

Юбаба ,
Этот ангелок так шороху даёт !!!

МЯТНа я,
Лилит_Es,
Мальчик, которого хоть во что одень девочкой называют с рождения!! А дочку наоборот все мальчиком звали, когда маленькая была пришлось уши проколоть)))
красавица,
Поздравляю ребят и маму с папой!!!
У нас через 1,5 мес соревнования, очень тяжело идёт пару упражнений. Одно обязательное с тренером все ок, практически не держит её, а сама никак не может сделать... Ждём олимпиаду в Лондоне, чтоб кто то новый в федерацию гимнастики пришёл и более адекватные требования были а то сейчас с 6 лет принимают в спортшколу и каждые полгода на новый разряд сдавать надо, дети уникумы могут это.

3illionaire: Круто! Молодцы!

Спасибо Костя старше на 11 месяцев, можно сказать погодки.

где все?

Я тут.

НаталЪя,
Ты че опять там не довольна?ей цветки дарят,а она опять нос воротит.романтизму ей подавай))))))
У меня мой ваше за праздник не считает.так что, я в пролете)
красавица,
Твои ребятки как всегда молодцы!

Volik,
а ты где пропала на все выходные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы