А кто нибудь делал дорожку из манки от банка к своему дому?

Ерошкa: штоб тоооооненько струйкой сыпалось

Ерошкa: для привлечения я миллиардов

Так по тоненькой то струйке, миллиарды не пойдут. Им там не развернуться. Вот я и интересуюсь бизнес-планом так сказать, эффективностью проекта, ничего не могу с собой поделать, видимо уже в крови это

Козюлька: у меня чувство что все сотрудники банка от наших квартир к своему банку манку сыпят

Ой, а ЖКХ-то, ЖКХ-то че творит!!!

[user]Лагерта:[user]еще говорят, если встанешь в гавно-это к деньгам.

А народ в соседней теме срется из за собачих какашек . Зря, блин....пошли бы, погуляли, глядишь разбогатели бы все

МЯТНа я: а почему манкой? Потому, что рифма - манки-банки)))

АнОнИм: Лагерта:
А еще говорят, если встанешь в гавно-это к деньгам.

Ну вот, а в соседней теме собачников хают.

Так в собачье - кормом вернется, в человечье надо.

.Лара: От я дуро! На работу каждый день таскаюсь!

Ага, еще доллар в кошелек, жабу у компа, трусы красные, до хрена способов. И на работу можно не ходить.

.Лара: От я дуро! На работу каждый день таскаюсь! Лучше б от банков дорожки из манки прокладывала

tablet: а если тараканы придут?

так тараканы тоже к деньгам, не))))

НаталЪя: зря вы это написали, сейчас же ипотечники и должники все дороги и подъезды манкой завалят, будет новый ажиотаж - скупить всю манку

зато нескользко будет

MarLap: так тараканы тоже к деньгам, не))))

понятно почему кризис в стране, тараканы то исчезли

С горохом есть симоронский ритуал ))

"Этот несложный ритуал поможет быстро привлечь деньги. Вам надо насыпать в чашку горох, взять ложку и колотить (толочь) горох, выкрикивая эти «Угрожающие» стихи! Помогает -особенно бизнесменам, когда долго ожидаются деньги, и все никак.
Задала себе задачу Добыть денежек без сдачи!
Срочно вас иметь хочу! А иначе - настучу!
Настучу по чашке ложкой, Разобью вас на горошки!
Если вы меня боитесь, Побыстрее появитесь!

Прелесть этой Симоронки в том, что она действует безотказно, срочно, если вы со всей решительностью будете громко, с выражением произносить текст! "
Так что все за горохом лучше

НаталЪя: будет новый ажиотаж - скупить всю манку

автор - менеджер по продажам манки!

.Лара: От я дуро! На работу каждый день таскаюсь! Лучше б от банков дорожки из манки прокладывала

А если прокладывать дорожку из манки от бухгалтерии? Не сработает ? Банк то он какие деньги даст, только кредитные. А на работе то, можно и на премию рассчитывать.

Кукушонок: Помогает -особенно бизнесменам, когда долго ожидаются деньги, и все никак.

НУ раз они ожидаются, значит вначале поработать надо? Не ? Или сидит такой бизнесмен с горохом и ожидает.

Кукушонок,
как то прочитала тут, что если есть какая то проблема нужно позвонить на утюг Валерию Я ведь позвонила, и проблема решилась !

Кукушонок: выкрикивая эти «Угрожающие» стихи! Помогает

Вы забыли добавить - всё это надо проделать на центральных площадях города. Иначе не сработает.

гретта: дорожку из манки от бухгалтерии?

Вы меня спасли - у меня до сейфа 1 метр, и на манке сэкономлю и з/п седня дадут! Подтверждаю - работает способ!

tablet: нужно позвонить на утюг Валерию

Как скучно я живу, оказывается

tablet: если есть какая то проблема нужно позвонить на утюг Валерию Я ведь позвонила, и проблема решилась !

И утюг с собой таскать? Для быстрого решения проблемы? Извините, у вас утюга не найдется, звоночек срочный сделать.

гретта: дорожку из манки от бухгалтерии?

гретта: А на работе то, можно и на премию рассчитывать.

тогда уж от Руководителя прокладывать, он же премии назначает))

tablet: понятно почему кризис в стране, тараканы то исчезли

Вот и нашли виноватых)))

Анна Иванна: Извините, у вас утюга не найдется, звоночек срочный сделать.

Ой, дохтура вызовут сразу

представила человека, желающего разбогатеть по симорону: стоит в красных трусах, орёт частушку про горох, колотит ложкой при этом, сыпет дорожку из манки, на жопе веник, в кармане трусов кошелёк с зарядником, а на лбу - плакат желаний

Анна Иванна: Вы меня спасли - у меня до сейфа 1 метр, и на манке сэкономлю и з/п седня дадут! Подтверждаю - работает способ!

У меня 20 см до сейфа. Поставлю на сейф пакеты с манкой, тем кто просит повышение зп или премию, буду выдавать пакетик. Пусть приманивают сами, хватит на меня рассчитывать.
Автор, отличный способ. Спасибо.

tablet: позвонить на утюг Валерию

чо Валерий прям все-все решить может? мне это, тож бы к нему обратиться как ему звонить?

tablet: как то прочитала тут, что если есть какая то проблема нужно позвонить на утюг Валерию Я ведь позвонила, и проблема решилась !

поточнее, плиз

tablet: если есть какая то проблема нужно позвонить на утюг Валерию

а это-о как?!

MarLap: тогда уж от Руководителя прокладывать, он же премии назначает))

У нас не сработает. У нас уборщица намывает каждые 15 мин, чистота идеальная даже в грязь. Не успеют деньги пойти , ох не успеют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы