Пятничная-алкогольная, традиционная.

CrazyMFLove,
Отец из таганрога, так сверху льет и тут же подмораживает. Наутро каток, прошу пожаловать. Муж в ставрополье служил, тож говорил.

Мари Туше: Ты буишь ущемлять права ребенка?

конечно
активно причем. у нас такой торг серьезный идет. все по взрослому.
откуда чо берется только на глазах изумленной публики.

Юбаба автор темы: Только бы дочь не узнала, что такое бывает .

а ты не балуй и не будет знать.

jane air: все по взрослому.

Это пять лет. А!?

Мари Туше: Отец из таганрога, так сверху льет и тут же подмораживает

ну в январе да
а сейчас тепло
вот если похолодает,
но я реально не помню прям ледяных дождей. Ну может снег с дождем пару раз был
хотя Таганрог рядом, хз

Всем бонсуар. Пью пиво с мужем, поэтому пробило на поговорить)) он книжку читает, разговаривать не желает :(

Volik,
Типа физраствора чем нибудь промой, у комаровского рецепт был где то Скока соли сыпать вроде как

Мари Туше: Это пять лет. А!?

аха. умный парень,в есь в маму.
выдал что чтобы на все хватило надо на распродажу сходить.
и тогда точно точно хватит на все.
и вообще ему динозавры нафег не нать (это деагостини) у них цена в месяц как у лего машины.
а если большой набор стоит как 5 или 6 машин, то лучше ему купить3 машины и набор, чем почти год этот шлак по почте получать.
о как.

У меня за неделю последнюю муж вечером относительно рано дома первый день, старшая к бабушке урулила. Пытаюсь маленького на папу переключить, а он как в мультике "все мама, да мама"

А у меня наоборот, младшая с папой больше любит играть, с ним интереснее

sntagil: ипа физраствора чем нибудь промой,

уже,усе промыла,залила)надеюсь завтра встану огурцом)))

Volik,
так выпей, не мучайся

Кто тут работу ищет вон че прочитала "для привлечения желаемой работы, необходимо на стикерах написать должность, зарплату и так далее, и попросить друга, чтобы он обклеил вас этими стикерами, а вам остаётся лишь отдирать их и приговаривать: «Вечно ко мне эта высокооплачиваемая и интересная работа липнет»."

Маргарита Пална: так выпей, не мучайся

дак нету)))))
завтра вином подшлифую)
чё то скучно мне,муж спать завалился,меллкая миньенов смотрит,чем бы заняться?тоже спать чтоль пойти

Volik,
Киношку посмотри

Volik,
приходи, у мну еще одна заныкана

Volik: меллкая миньенов смотрит

Моя тоже.

Маргарита Пална: приходи, у мну еще одна заныкана

это черевато последствиям ,мы ж потом и за 3-й сбегаем))а мне мамо поздравлять завтра адекватно надо))))ну серано спасибо!в след.раз прибегу))

sntagil: Киношку посмотри

все телики заняты)муж спит под телек-новости)дочь-мульт,на компе не люлю,некомфортно.включено для фона магазинно)

Олкашины! Порицаю. Всех.
jane air,
Все логично. Соглашайся.

Выспалась поставила, сейчас с Вами тусить буду

Volik: это черевато последствиям

и не только свекровь может пострадать
3 козерога, один из них косячил...чревато
только тсссс

Мари Туше: Порицаю. Всех

завидуешь...
так присоединяйся

Мари Туше: jane air,
Все логично. Соглашайся.

так я давно ему предлагала закончить покупать шлак в виде динозавров. цверьем тоже не долго играл.

вел приглядела в симе. оказались вполне ничего, он даже поехал сразу на нем. кулеса аж 20 радиус. цена смешная, педали легко крутятся.

Мари Туше: Олкашины!

я не алкаш,и не пьяница я,водка вино-это не для меня... (сехтор хаза)

красавица: Выспалась

я поражаюсь вашему распорядку дня чумачедшая ,потом еще ночью пойдет гантели тягать

Маргарита Пална: 3 козерога, один из них косячил...чревато

причем,потом и аль шам может невзначай вздрогнуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы