Пятничная-алкогольная, традиционная.

Секуринега: Этот натурализм французского срача...

да вообще. антисанитария. близкородственные связи

Мари Туше: Смотри, Не выключай.

чот не очень мне.
я хочу что то легкое, но блин сломался саб от кинотеатра, аудиосистема не включается ((((
половины звука неть ((((

jane air: вообще

История весчь увлекательная, а не то как в школе учат. Одна история костюма чево стоит.

Мари Туше: , а не то как в школе учат.

отлично учили. правда моя вторая училка ныне декан ист фака в педе.

БДЖИЛКА: Сегодня случился шопинг моей мечты. Зашла в два магазина, купила все, что хотела и всего час потратила.

у меня тоже) только я на базарчик зашла. Малина называется. Благотворительный, там в основном были вкусности, каменья, натуркосметика...как раз по мне. В Парк-Хаусе.

rjagenka: Девыы,ну чем под глазом то намазать,ппц же,отекает все больше и краснота расходится больше,еще и чешется и щипит,это че ваще такое может быть??Как на работу то идти завтра,капец какой то

а, вот почему я тебя не застала сегодня.
телепон фокусничает еще.

Я сегодня не занята ваще ничем. Тут сижу.

Numminorich ®,
Ты во сколько была?Я в 6 вечера свалила,грю де плохо чувствую себя,морозило весь день,а мы вдвоем сегодня были,вот я и ушла пораньше

Numminorich ®,
Чего ты там набрала?

Секуринега: Мы за сегодня уже кошку из нее вычесали, огромный мешок шерсти. о, сразу своего перса вспомнила. фабрика шерсти.
rjagenka: Ты во сколько была?Я в 6 вечера свалила

после 7 точно. дома никого, ну в смысле выгнать было некому))

Мои коты навидели расчесывания. Вот погладиться или пальцами х почесать, помять, это они всегда за. А на щетки шипели.

rjagenka: его ты там набрала?

крем - масло ши взбитое, я фанатка) и недорого в отличие от Березы...

контакты мастера, которая сделает мне из моих агатов кулоны или еще что...
контакты мастеров, у которых офигееенные колье на лето из зеленого камня...

кота-игрушку то ли кофейного то ли травяного, не разнюхала. благотворительный))

еще что-то, вспомню

Numminorich ®,
Ничесси ты отоварилась,я почему то ниче там не брала,коллега моя сходила мыло там красивое купила,в виде корзиночки с ягадами

rjagenka: Ничесси ты отоварилась

и заметь, все недорого. Да еще позитиву набрала отменно.
мылко я хотела медовое взять в виде сот, но уже не осталось на него. взяла визитку.

Секуринега,
Я тут видела видяшку, как кота пылесосят. А он тащится. Вот это высший пилотаж)))

Секуринега,
Воняют они, ога.

Который день все спать укладываются.

НаталЪя: ты всё сделала, как вчера в теме про секс говорили?

Пока ваши указивки не работают - чем больше даешь, тем больше надо К следующим выходным будет понятнее.

Доброе утро.

rjagenka,
Вебинар в ночь
Ну и доброго утра всем. Ночью полиция кого-то гоняла. Прям как в кино, чёрная машина, за ней штук 10 полицейских кортеж с мигалками и матюгальником. Дороги перекрывали. Тааак интересно, что было это

Добраутра всем.
sntagil,
Да я пол часа посмотрела и вырубилась,завтра буду смотреть,пересмотрю с начала,пока дома никого не будет

Секуринега: орет чтоб дальше чесали

Какая прелесть, моя ненавидит вычесываться.

Доброе утро!
rjagenka,
Как себя чувствуешь? Я вчера трупом валялась, голова болела, ломота и
сонливость, темпы не было. Сегодня вроде ничего. Вот что это было?

Доброе утро,
спала больше суток с небольшими и редкими перерывами
сегодня уже живу, а не сплю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы