Пятничная-алкогольная, традиционная.

+Мытарь+: Есть у кого дробовичок ?

Есть, но на работе и в Ебурге

+Мытарь+,
Зачем тебе дробовичок, поди ом свет отключи, орать перестанут, займутся делом.

+Мытарь+,
Москва написано , но на работу за ружбайкой всё равно не пойду .

Лилит_Es: Объявляю тебя лидером и победителем нашей темы на этой неделе!

Слуште, как же мне лень что-то делать. Небо серое, настроения никакого.
Товарисчи, у кого орхидеи есть, как часто поливаете? У меня раз в жизни новые стрелки пустила, вот трясусь теперь над ней:))

Москвич,
Скорее 2е, а когда цветёт, занюхивать мона ею.

Лилит_Es,
Поливаю раз в неделю, раз в месяц как бы замачиваю: в таз воды наливаю, ставлю туда горшки на весь день.
Ну и это, я тож бокал пива с рыбкой красной намахнула. На ужин к свекрови на пироги идём, купили ламбруско

sntagil,
Я всегда замачиваю, но минут на 30

Ну вы лкогоооликииииии.

Москвич,
Я тибя не знаю. Ты штоны аль юпка?

Мы тоже поедем в деревню пельмени лепить и водку пить(мужчины будут),а мы шампусик.Всем хорошего настроения!

У меня опять красотааа за окном

sntagil,
Клааасс. Закат мое любимое время дня. Еще нравится когда весной или зимой сумерки легкие такие. Если еще ень был солнечный, то все розовато серое такое

Ламбруско выпито под пирог с картошкой и грибами шлифануто красным вином... Тааак спааать охота.... кстати сделала дерево генеалогическое, скинула учителю, грит надо ещё прабабушек-дедушек добавить НиХАЧу!!!!

sntagil,
Надо,Федя,надо)))

ходили в кино, Дедушка легкого поведения, рекомендую, ржали до слез, именно ржали, не смеялись, но даже подростков с собой брать не стоит, совместное посещение радости не принесет, реально 18+
Де Ниро великолепен!
пью шампанское, сейчас курицу есть пойдем

НаталЪя,
Надо глянуть,взяла на заметку,в кино не пойду,дома посмотрю.Ниче не пью,вернее чай,чет прихворнула я,морозит,еще опять под глазом хня какая то образовалась и отек,выглядит как фингал,выпила зодак,намазала мазью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы