Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Вы помните свои прошлые жизни?

ДитяСоюза: они погиб до вашего рождения?

Да, до свадьбы мамы и папы, за год. Маме 18 лет было когда замуж выходила, через пол-года забеременела, хотела аборт делать, типа рано, папа не дал, сказал рожай.

ДитяСоюза: значит точно-вы дед....

ДитяСоюза,
В старших классах школы у меня к рукам липли ручки, карандаши, фломастеры. Я их даже катала по нескольку штук по руке. К груди ничего не пробовала приклпдывать. Потом это прошло. Слышала как-то мнение, что такие способности у человека проявляются в период стресса, конфликтов в семье. У меня так и было. Поэтому никому особо про это не рассказываю, а когда мама напоминает - раздражаюсь. И всегда к этому относилась скептически, думала, что это шарлатанство какое-то, относила к особенностям кожи.

труляля,
Ого вы написали и я эти слова увидела

Мне вообще иногда кажется, что я родилась пожилым человеком. Всегда разумная, уравновешенная. Никогда меня не заносило никуда, ни в какой экстрим не тянуло.
А вот как вспомнила предыдущие две жизни, все встало на свои места. Я в прошлых жизнях нормально пооджигала. Эта дана именно для того, чтобы я "хвост прижала" и пожила для других, отдавая себя семье.

Аноним автор темы: Мне вообще иногда кажется, что я родилась пожилым человеком. Всегда разумная, уравновешенная. Никогда меня не заносило никуда, ни в какой экстрим не тянуло.
А вот как вспомнила предыдущие две жизни, все встало на свои места. Я в прошлых жизнях нормально пооджигала. Эта дана именно для того, чтобы я "хвост прижала" и пожила для других, отдавая себя семье.

я тоже, какая то такая же)

Дома хозяюшка: и будете смешить народ рассказами о летающих аппаратах и самоездящих лошадях

у меня есть регулярный сон про нападение на планету прям паника и ужас, в разных вариациях но сюжет один "мы все умрем"))) не думаю что это прошлые жизни конеш, но могло бы вписаться в эту теорию)

iRussian: "мммм, какое вкусное одеяло!"

я тут на днях посмотрела "чужой сон", космобоевик написанный в 90-х по стилю ощущение что это должно было мужику приснится

Colmarianka: Девочки, а может это память генетическая просто и это жизни наших предков?

мама 5D: т.к.об этом кроме неё самой и ее матери никто не знает.

читала, интересную, но в тоже время жутковатую статью, что ребёнку когда он еще в утробе, могут передаваться воспоминания матери, ее сны , ее воспоминания о родственниках, это и есть связь поколений.

Аноним автор темы: И смотрела на меня так пристально, не моргая, как гипнотизер... Поразительное ощущение.

Всю ночь не спали обе, дочь смотрела всю ночь на меняя не сомкнув глаз, я на нее.

труляля,
На букву "Ч" внимание не обратила. Однако!

Да я тут всем, наверное, рассказала, как под этот новый год старшая (7 лет) подошла и сказала, мол, мама а не кажется ли тебе, что ты беременная? Братик там, Левушка. И как теперь по-другому назвать будущего сына?)))) когда так определенно сказали.

труляля,
Увидела и остальные слова!!!! Не сразу дошло.

труляля,
Как Вы это разглядели? Я кроме "аз есмь ч цифры и г" не вижу ничего.

Заветное желание,
Так Вы беременной оказались или нет? Самое главное-то не написали.

В прошлой жизни я точно жила в Питере, в эпоху Романовых. Я когда в Питер приезжаю, прямо чувствую что я здесь была. Когда в Аничковом дворце экскурсовод предложила закрыть глаза и представить что играет оркестр, распахиваются двери и входят дамы и кавалеры я это прочуствовала как реальность, потому что видела когда то.... В Петергофе гуляю по аллеям и знаю что это уже было...

Аноним ,
Да!!! Жду мальчика )))))

tictak: читала, интересную, но в тоже время жутковатую статью, что ребёнку когда он еще в утробе, могут передаваться воспоминания матери, ее сны , ее воспоминания о родственниках, это и есть связь поколений.

а ребенку не может передаваться его собственная память????
связь поколений - не в этом...

Всем привет!
Тема очень и нтересная))
Мне кажется, что в прошлой жизни я была птицей... т к во сне постоянно летаю и вижу все предметы именно сверху, людей, дома, улицы, деревья... часто как бы падаю на землю камнем , а в метре от земли торможу и плавно приземляюсь.
Если во сне мне что то или кто то мешает, надо уйти, то я взлетаю на ближайшее дерево и там сижу, прям явно пережидаю что то.

Аноним ,
Из этой серии

Аноним ,
романчиков перечитали или пересмотрели

Я с детства почему-то хотела в Болгарию. И вот оказалась там в одном городке впервые, и в одном месте неожиданно вспоминаю, что оно мне уже снилось когда-то, все точь в точь до мелочей, только во сне еще был телефон-автомат под деревом, а наяву его не было.

Lady In White: Что врачи говорят...ну или кто там что может говорить?

Прошлых жизней может быть очень много, 100-200 и т.д. Так в книгах пишут. И смерти, соответственно, разные могли быть, не только естественные.

труляля: очень боюсь ездить в транспорте, тем более за рулем (получила права в 18 лет и лежат).

По генам передается родовая память о травмах, самый быстрый способ излечить - РПТ (я так вылечила свою, за один сеанс, тоже ездить боялась).
Если это память прошлой жизни, то регрессолог также может погрузить в ту жизнь и излечить травму.

Аноним: Я пробовала погружаться, но там было групповое погружение, парень захрапел и я не смогла.

опять я: я тоже обычно на обломе на всяких таких штучках...

вот хочется попробовать регрессивный гипноз, но обычный гипноз вроде как не действует на меня, и неохота нарваться на шарлатанов и разочароваться(

Прынцесса: неохота нарваться на шарлатанов и разочароваться(

У Марии Монок в контакте есть аудио - погружение, попробуйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы