как вернуть деньги на карту сбербанка, которые перевели не туда?

в праздники мне перевели сумму на карточку, но не по номеру карты, а по номеру телефона. Произошел какой-то сбой и деньги пришли не мне, а бывшей владелице моей сим карты, хотя эта сим карта уже давно привязана к моему телефону. Сбербанк ответил, чтобы я пришла после праздников писать заявление (и тот человек, который перевел мне деньги тоже написать заявление). Заявление написали, после чего Сбер ответил, что помочь нам не может и чтобы мы лично связывались с бывшей владелицей симки, но данных ее, конечно же не дают...Что делать нам? сумма 13 тр(((((((((( Как найти эту женщину? да и вообще, будет ли она нам обратно деньги переводить..

аноним автор темы: Как найти эту женщину?

никак наверно, если только в полицию обратиться

аноним автор темы: да и вообще, будет ли она нам обратно деньги переводить..

не факт((

аноним автор темы: по номеру телефона

аноним автор темы: бывшей владелице моей сим карты

сим карта сейчас на вас зарегистрирована? Как вариант обратиться к опертору сот. связи

аноним автор темы: Произошел какой-то сбой

По идее, банк виноват. Ваш номер в их системе оказался привязан не к вашей карте, а к ее. У вас же есть доказательства, что номер зарегистрирован на вас, и что перевод был именно на этот номер?

аноним,
вот и сбер сказал - только через полицию..(
Lelkako,
на меня! а как обратиться..что сказать то? они же не дадут данные бывшей владелицы?

анонимка,
да, так и есть!

Насколько я помню (недавно меняла привязку)..
К одному номеру телефона может быть привязано несколько карт....
Если бывшая владелица симки не писала заявления о снятии этого номера, то он так и висит привязанный к ее карте...
Боюсь тут только миром решать, со сбера врядли что-то получится вернуть...
Но пытаться стоит..Пишите выше что бы разъяснили ситуацию почему так получилось

аноним автор темы: что сказать то?

что ваш номер привязан к чужой карте, бывшей владелице симки

у меня был случай, перевела не туда, и там сняли сразу же. Деньги не вернули, сказали, что деньги сняты уже, если бы не сняли, то можно было заблокировать сумму эту

Джул Морковкин: Если бывшая владелица симки не писала заявления о снятии этого номера, то он так и висит привязанный к ее карте...

осенью обращалась в сбер для этого - сбер тогда говорили и сейчас говорят, что не привязан он к ней, а ко мне уже привязан! но когда вводишь номер мой - то высвечиваюсь не я, а она (раньше я была). сейчас какой-то сбой и она(

аноним автор темы: вот и сбер сказал - только через полицию..(

а как еще то??

Джул Морковкин: со сбера врядли что-то получится вернуть...

можно подумать, с другого банка проще вернуть, ага

Аноним,
а как ее заблокировать? заблокировать то сбер только может...а сбер отказывается помогать! хоть и говорит, что это сбой какой-то в их программе

Джул Морковкин: со сбера врядли что-то получится вернуть.

вернули намедни. Судились - отсудили . Пользователь Таша НН

Надо обратиться прям в головной отдел сбера. Я как то деньги переводила через сберонлай на инет оператора и всегда было без проблем, а однажды деньги ушли в другую область, я никакие реквизиты не забивала, т.е по шаблону сбера сама только номер договора вводила. И вот в обычном отделение сбера мне всё голову морочили типа ничем помочь вам не можем. Я пошла в головной и там меня заведующая приняла, что то в компе долго искала, проверяла. Потом сказала пишите заявление на возврат и ждите деньги вернуться на карту в течении месяца. И деньги вернулись.

Irina18n: вернули намедни. Судились - отсудили . Пользователь Таша НН

Это просто отлично...Есть темка он-лайн?

аноним: можно подумать, с другого банка проще вернуть, ага

Глобально не сталкивалась..Но тем вопросам, что обращалась, со сбером ни разу не нашла решения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы