ловушка для гостей вк. как сделать?

вопрос собственно в теме) очень надо посмотреть ходит ли кое-кто меня лицезреть
почитала что через спрашивай ловят, но как я поняла приложение какое-то надо установить. это не опасно? не взломают? короче кто знает и делал, научите плиииз

у меня просто установлено приложение Мои гости или что-то типа того, там отображаются

StiX,
нет, это не то.. "мои гости" показывает только активность - лайки и комментарии

а приложение только в телефоне?

Можно ли посмотреть гостей моей страницы?
ВКонтакте нет и никогда не было возможности смотреть посетителей страницы.
  Некоторые приложения на нашем сайте фиксируют только тех посетителей, которые так или иначе оставили какой-то след на Вашей странице: отметку «Мне нравится» или комментарий; то есть то, что можно обнаружить и без всяких приложений. Иные же просто могут демонстрировать Вам случайных людей, выдавая их за гостей.

Будьте осторожны: сторонние cайты и программы, которые обещают такую возможность, не показывают Ваших «гостей» и угрожают безопасности Вашей страницы. Никогда не вводите на других сайтах свой пароль от ВКонтакте.

Тюльпан,

StiX: у меня просто установлено приложение Мои гости или что-то типа того, там отображаются

+++

аноним автор темы: "мои гости" показывает только активность - лайки и комментарии

да щаз. всё показывает

yashacvet,
не, в компьютер нужно

StiX: приложение Мои гости

+++

уже была как то такая тема.Ничего там не показывает. вот если допустим человек не в друзьях у вас и заходил на вашу страницу,но ничего не лайкал не комментировал. не покажет его.

Аноним: вот если допустим человек не в друзьях у вас и заходил на вашу страницу,но ничего не лайкал не комментировал. не покажет его.

у меня показывает. Что я делаю не так?

StiX: у меня показывает. Что я делаю не так?

Вы уверены,что приложение всех показывает? Или этот человек точно заходил?
Вк как раз и хорош тем,что никак там не отследить заходящих)

Аноним: Ничего там не показывает. вот если допустим человек не в друзьях у вас и заходил на вашу страницу,но ничего не лайкал не комментировал. не покажет его.

++
а кто уверяет, что такие приложения есть, почему вы уверены, что оно именно ваших гостей показывает? а не случайных людей?
ну и ссылку какую-нибудь на это приложение можно тогда? ))

Juana_la_virgen: Вы уверены,что приложение всех показывает? Или этот человек точно заходил?
Вк как раз и хорош тем,что никак там не отследить заходящих)

вот честно - мне вообще фиолетово, кто и зачем ко мне заходит)))))))))

Аноним: давайте проверим) я к вам зайду, а вы напишете мое фио:)

зачем)))?

Вк этим и отличается, что никогда не покажет кто к тебе заходил на страницу, перетирали эту тему уже раз сто.

StiX: у меня показывает. Что я делаю не так?

Показывает случайных ботов или друзей, которые так или иначе отметились на вашей странице. Была такая тема уже, я лично и еще одна девочка (в личке списались) "сходили друг к другу в гости" и... ничего)))

ВКонтакте нет и никогда не было возможности смотреть посетителей страницы. Это ж не я придумала, а создатели Вк вестимо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы