Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Даже почитать нечего, ни скандалов, ни споров:)
эт точно! :(
да. сплошная тишь, да гладь! нездоровый позитифф :)))
дак на улице благодать, пятница :) вот оно все и радужное :)
А как же блюющие бантики? Я там стараюсь, а вы говорите нет скандалов)))
поругаемся? :D
там все так предсказуемо:)))
тока время как-то не очень быстро идёт... хоцца уже на улицу выползти, а работы чёт не убавляется, хоть и пятница... краем мозга заметила ещё одно здоровущщее дело... млинство...
Наверное, все неработающие мамашки ушли гулять со своими карапузами :clap:
А в каких темах подругому.....это инет, уже все переговорено и переругано на мильен раз)))
Да неинтересно про бантики. У нас мужчины что-то то в девочкам на салюте цепляются, то к бантикам. Скучно.
Хоть бы кто-нть в телефоне доверия что ли написал очередную леденящую кровь историю:)
вишь девчонки-то хотят скандалов:)
ну чтобы в стописятый раз пришла Клава2006 и рассказала, как у нее мужа уводят, или как муж от нее сам уходит:))))
Заказывайте!
Значит я притехал из командировки, бац....шкаф открываю, а там..... пойдет в таком ракурсе?:)
все зависит от того, что
а) жена объектив покоцаный прячет :)
б) а там Нимфа! :)
там сидит наглый МОЛь и жрет зимнюю дубленку!!!!
неее
который
это банально
вот если бы там.... сидел сам екб...
НЕ, надо написать: "Форумчане! Что ж такое делается? Приезжаю домой, а у жены в шкафу сидит один из известных форумчан-мужчин":) И все станут гадать и подозревать, кто бы это мог быть:)))
зато как жизненно! у меня эти наглые моли сожрали демисезонное пальто и зимние сапоги.
че еще сожрут - не знаю...
Некоторые в жо.. сидят и не рыпаются... :)
Это ВЫ о чем, уважаемая?:)
это она про то что некоторые в шкафу сидять а она вот в жо.е
:))))
Надеюсь, ей там удобно и комфортно...
Сухо так... И не страшно совсем, хоть и темно...
Темнота друг не только молодежи, но и жо...
ето она про жо.. :)
Подробности - тут :) http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1281
Машук - миротворица!:)))