Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вчера в районе улиц Малышева-Хохрякова моя сестра нашла паспорт на имя Прозорова Александра (1988 г/р). Регистрация - г.Лесной. Может, кому знаком данный молодой гражданин? Или у кого есть возможность узнать домашний телефон?
если хотите просто вернуть - отнесите в стол находок на Фрунзе, 74. либо в ближайшее отделение милиции, либо можно кинуть в любой почтовый ящик - куда письма кидают - почтовики опять же передадут в милицию.
если хотите денег срубить - ищите...
У меня есть знакомые :) Сейчас спрошу :)
деньги нам не нужны!!! хотим найти человека и вернуть ему столь важный документ в его жизни!
"в ближайшее отделение милиции" (с)
думаю так дольше будет...
тады стол находок. так как если обратится по поводу утери с заявлением, туда его все равно отправят.
Маришка, у меня подруга из Лесного, но она туда поедет только в 20х числах июня. Она согласна передать (деньги ей тоже не нужны), но ведь это довольно долго получается?
Моя соседка потеряла паспорт на трассе. Муж поставил сумку на багажник, забыл взять и уехали...Нашла тетка из Ревды. Написала обычное письмо по адресу, что в паспорте был, свои телефоны оставила. Соседка ей позвонила, встретились и она ей всю сумку вернула. Соседка к ней с конфетами пришла.
В общем, может письмо написать, за неделю-то дойдет, наверное, оставите свой тел.Все быстрее будет, чем новый паспорт сделать.
Я сам из Лесного, и одноклассница у меня была Прозорова... Свяжусь с друзьями, может, найдут...
Ух ты, как много народу из Лесного в Екатеринбурге тусуется! :)
Ага, "нас тут сотни!" :D
Народ оттуда валит, как только возможность появляется... А мне не хотелось уезжать, обстоятельства заставили...
ну если, чиво, пишите мне
мы поедем в Лесной, пока не знаю, когда
но через неделю или две...
муж у меня из Лесного =))
у меня знакомая в лесном, может, через неделбку увидимся
напишите мне, могу топ не отследить
я попробую с ней связаться
позвонила в Лесной подружке... не знают такого молодого человека, но пообещала поузновать
народ кто звонит в Лесной - узнайте у автора топа адрес прописки в штампе из паспорта. и пусть местные жители по нему прогуляются.
нашли через знакомых человека, который живет в Лесном. созвонились с ним. пообещал сегодня зайти по адресу... но что-то не отзванивается :(
Как вариант принести на Крылова 2. Передадим в ОФМС г.Лесного.