У кого есть знакомые в г.Лесной??? Найден паспорт...

автор
мама
Екатеринбург

Вчера в районе улиц Малышева-Хохрякова моя сестра нашла паспорт на имя Прозорова Александра (1988 г/р). Регистрация - г.Лесной. Может, кому знаком данный молодой гражданин? Или у кого есть возможность узнать домашний телефон?

мама
Екатеринбург

если хотите просто вернуть - отнесите в стол находок на Фрунзе, 74. либо в ближайшее отделение милиции, либо можно кинуть в любой почтовый ящик - куда письма кидают - почтовики опять же передадут в милицию.
если хотите денег срубить - ищите...

мама
Екатеринбург

У меня есть знакомые :) Сейчас спрошу :)

автор
мама
Екатеринбург

деньги нам не нужны!!! хотим найти человека и вернуть ему столь важный документ в его жизни!

автор
мама
Екатеринбург

"в ближайшее отделение милиции" (с)

думаю так дольше будет...

мама
Екатеринбург

тады стол находок. так как если обратится по поводу утери с заявлением, туда его все равно отправят.

мама
Екатеринбург

Маришка, у меня подруга из Лесного, но она туда поедет только в 20х числах июня. Она согласна передать (деньги ей тоже не нужны), но ведь это довольно долго получается?

мама
Екатеринбург

Моя соседка потеряла паспорт на трассе. Муж поставил сумку на багажник, забыл взять и уехали...Нашла тетка из Ревды. Написала обычное письмо по адресу, что в паспорте был, свои телефоны оставила. Соседка ей позвонила, встретились и она ей всю сумку вернула. Соседка к ней с конфетами пришла.
В общем, может письмо написать, за неделю-то дойдет, наверное, оставите свой тел.Все быстрее будет, чем новый паспорт сделать.

будущая мама
Екатеринбург

Я сам из Лесного, и одноклассница у меня была Прозорова... Свяжусь с друзьями, может, найдут...

мама
Екатеринбург

Ух ты, как много народу из Лесного в Екатеринбурге тусуется! :)

будущая мама
Екатеринбург

Ага, "нас тут сотни!" :D
Народ оттуда валит, как только возможность появляется... А мне не хотелось уезжать, обстоятельства заставили...

просто посетитель
Москва

ну если, чиво, пишите мне
мы поедем в Лесной, пока не знаю, когда
но через неделю или две...
муж у меня из Лесного =))

мама
Екатеринбург

у меня знакомая в лесном, может, через неделбку увидимся
напишите мне, могу топ не отследить
я попробую с ней связаться

мама
Екатеринбург

позвонила в Лесной подружке... не знают такого молодого человека, но пообещала поузновать

мама
Екатеринбург

народ кто звонит в Лесной - узнайте у автора топа адрес прописки в штампе из паспорта. и пусть местные жители по нему прогуляются.

автор
мама
Екатеринбург

нашли через знакомых человека, который живет в Лесном. созвонились с ним. пообещал сегодня зайти по адресу... но что-то не отзванивается :(

просто посетитель
Екатеринбург

Как вариант принести на Крылова 2. Передадим в ОФМС г.Лесного.

Тема закрыта
Причина:
";