Могут ли на елке оттаять клещи?

Из березовых дров, заготовленных на зиму у родителей оттаивал клещ, я думаю, он там в поленнице на зимовку устраивался. А вот чтоб с елки - сильно сомневаюсь.

Аз есмь ®:

С берёз и прямо в фонтаны там тожа людей много обитает, то бишь еда, поэтому зимой Йолки в фонтанах не берите

С такими тараканами вам показана искусственная елка.

АрктикА, хоровод с клещами водит в костюме Снегурки

да счас... нагнали здесь паники... йолку на мусорку выносить пошла, наверное))))

shusha: и это единственный шанс зимой выйти "в люди"!

Нене, я здесь!
Йолку не выбросила, а наоборот, поставила под неё кукольную посуду с оливьешечкой и рюмашку.
Встречаю дорогих гостей

Аноним :

А подарок где? Пробирочку с кровью

Конечно. И комары тоже.

Pippit™: Пробирочку с кровью

дык щас к ним тогда и гости придут: зомбаки с вампирами

GALAktika-Z: Надо поймать всех клещей, помазать им спинки фосфорицирующей краской, и отпустить. Они будут прыгать по елке и светиться в темноте. Вот красота будет!!

о! работа для тараканов. (гирлянда ?! а если их в прозрачный шарик посадить ?! ) Блинн, пошла работа мозга. (специальность не пропьешь)

Аз есмь ®:

Зомби и вампиры пофиг, главное, чтобы клопы не приперлись. Эти в свет выходят каждую ночь и пожрать любят , сволочи. Приходят всем семейством и старики и дети
Зомби ваще мозги едят вроде, не?

Огневка: Из березовых дров, заготовленных на зиму у родителей оттаивал клещ, я думаю, он там в поленнице на зимовку устраивался.

Зимой собирали сухие колоски в лесу. Какая то трава с колосками, на сухой букет. Собрали с клещами.

а че вы ржете?
у знакомой моих родственников друзья осенью взяли палатку на пару дней
палатку вернули и она закинула ее в кладовку
а в феврале зачем то решила ее перетряхнуть... прибиралась она там что ли
клещ был в палатке видимо
оказался энцефалитный
сейчас у девушки проблемы с речью

*Artis*, вот клопы соседские вполне могут приполсти на рюмашечку крови

еще блохи-прелестницы могут во всю эту честную кампашку затесаться)))

так автору одной рюмашечкой не обойтись будет((((

а все началось с какой-то йолки

автор, вам кто йолку-то подогнал?)))))

Простая бухгалтерша: С такими тараканами вам показана искусственная елка.

Слышь, автор, ставь искусственную, там только тараканы, они не кусаются

fly_mama, ставь искусственную,

на искусственной есть пыль, а в ней сапрофиты живут.. так что без клещей никак получается((((

Pippit™: Зомби ваще мозги едят вроде, не?

а хз, я не спец по ним

Аноним, Какая то трава с колосками, на сухой букет. Собрали с клещами.

так сухая трава как раз и есть среда обитания клещей. на йолку им не вспорхнуть.

Emma: лучше подумайте о клещах сапрофитах, которые нас постоянного в квартире окружаааааююююют

Только они энцефалит не переносят, поэтому пусть живут. Тем более, что избавиться от них нереально.

Pippit™, Зомби ваще мозги едят вроде, не?

в "ходячих" они просто жрут людей((( или там не зомби?

Аноним автор темы: Встречаю дорогих гостей Хорошо автору, уже празднует. А всем остальным ещё 10 дней ждать.

*Artis*, взять и взлететь,а тут такой облом.

рожденный ползать - летать не может!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы