Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
На 4 канале, в передаче "Растем вместе" 29 в понедельник в 12 30 и 3 июня повтор (в субботу)!
Быстренько так, но все же!
Жаждешь славы?
(екб) А я Ленина видел! :)
поглядим :) что хоть делать будете?
Будет показывать
Я там говорю (сек 30) про одну детскую комнату девочки Милены, обставленную мебелью от "Студии Н", что типа все классно сделали!
Ни в коем случае! Более того, сопротивлялась как могла, все равно заставили сказать, дак я при виде камеры испугалась так, что забыла весь текст! Правда с третьего раза записали.
а на самом деле как?
Сидеть на стуле и делать вид, что я прирожденный диктор и мне ну какбуд то совсем не страшно говорить в камеру! :)
Завидую иногда прирожденным ораторам и актерам.
многих мы уже знаем в лицо по этой передачи :) вот и вас теперь увидим
Да на самом деле тоже классно, сами увидите, просто еще не до конца доработано, надо картинок всяких повесить, фоток, игрушек, светильников, ковриков, будет еще лучше! Но ремонт, как известно нельзя закончить , его можно только остановить! :)
[cit]ольчонок
а мы свой выход в эфир пропустили, т.к. были на море... :(
А увидьте меня на фотках в инфе! Легче опознаете в телике.))))))
ознакомилась, постараюсь не пропустить :)
вот, кстати, о лицах... девушка такая похожая на Вас у меня училась.... ну прямо будто Вы сами)) ...но там не Анна была совсем и не дизайнер/психолог (это впечатление с Ю-салюта)
Простите, а у Вас это где? я так то учиться люблю.
Посмотрим-посмотрим!!! ;)
девушка Людмила учила английский (простите за офф)
Опять ошибочка вышла, т.к. я - Парле ву франсе?
Смотри, не жалко! А вот как бы мне тебя посмотреть, а то уже месяц любуюсь на твою лучшую половину...
я и не сомневаюсь, что не Вы)) думала, может, сестра?? видимо, нет
Ну че ты...не лучшая, а вторая А про отсутствующую часть сказал:"нормально, грудь вроде есть" :DСообщение было изменено пользователем 26-05-2006 в 14:09
сори.
Вау! Ты ему какие-то одельные фотки высылаешь? :) или я сейчас начну думать, что...
Как сказала однажды госпожа Альфочка: - Это ж надо было умудриться так собственную тему зафлудить! :)