Где покатать ребенка на собачьих упряжках? Стоит ли такая экскурсия своих затрат?

Ребенку 8 лет, просит на НГ в подарок такую экскурсию в собачий питомник покататься на упряжке. Куда лучше податься? Кто где был? Понравилось? Где то вроде под Челябинском говорили есть такой хороший питомник, ехать не близко, стоит ли оно того? Собираю отзывы)) Заранее, спасибо!!

На слуху у всех только на Медном, может кто еще подскажет, вдруг что то лучше есть?

В Медном есть. Эльбрус называется. Поищите, у них есть сайт. Это ближайший от Екатеринбурга питомник. Ещё есть в Черноисточинске, под Челябинском тоже есть. Поиском посмотрите. У меня мама с сыном ездили под Челябинск. Понравилось.

Аноним автор темы под Челябинском

Аквилон
Вчера смотрела-считала на нас, семью из 5 человек - получилось 4650 программа с катанием. Мне показалось очень дорого :(

Еще же и дорога до Челябинска, кусаче получается(

Аноним ,
сходите на биглион, я недавно там купоны видела на такое развлечение

есть в селе Кунгурка (поворот на Дегтярск после Курганово) питомник хаски и маламутов на конно-спортивной базе. мы там катали ребенка и бабушку в ноябре, и сами на лошадях. вышло вполне бюджетно, на собаках не больше тысячи.

Gyta ,
А можно контакты??
Были в прошлом году в аквилоне, понравилось. Но мы у родственников в Челябинске гостили. Специально бы не поехали. И да, здорово, но дорого

Зимой бывает вот такой вариант : катание на собаках на границе Европа-азия nashural.ru/service/gde-otmetit-noviy-god-na-urale/vs-tur.htm
Если заказывать это на класс - получается дешевле, чем вот так в розницу
Собаки и каюры из питомника "Эльбрус" в Медном, можно договариваться напрямую с питомником, но говорят там не очень ухоженная территория

Извините, может не в тему, но вспомнилось. Кострома 2013 год

Germiona ,
спасибо сохранила

Автор, если Ваш ребёнок любит и не боится собак, я думаю стоит свозить!!!

Мы брали такую экскурсию. Примерно 2500 с человека. Входит проезд на автобусе , обед, катание в упряжке 1 круг, катание на подъемнике на г. Белая (экскурсионный подъем и спуск), посещение оленьего питомника, изготовление подвески, магнитик. Детям понравилось.
Вот такая программа была
Во время экскурсии Вы:

Пообщаетесь с шаманом и Хаски у чума (на территории "Хаскино" размещен настоящий чум, в котором можно погреться! А марийский шаман проведет национальные игры и обряды)
Изготовите подвески с Хаски на память - мастер-класс
Получите фирменный магнит в подарок
Прокатитесь на собачьей упряжке, запряженной красавицами – голубоглазыми хаски - каждый по 1 кругу 150 м!
Вкусно пообедаете
Подниметесь на вершину горы на кресельном подъемнике, увидите потрясающие панорамы Уральских гор и горизонтов!
И в самом конце покормите из рук НАСТОЯЩИХ оленей и страусов (в питомнике есть и другая живность)!!
В упряжке 6 собак, для фотосессии предоставляется 4 собачки. Всего в питомнике 10 собак!
В сезоне 2015-2016 мы сменили дислокацию, и теперь катаем не в самом Черноисточинске, а недалеко на территории базы отдыха "Липовая".
В этом году хотим с друзьями повторить.

Аквилон - это же не только катание на собаках.Там интересная экскурсия еще, чумы-шаманы.

В Черноисточинске есть, вот их сайт: [url=]http://хаскино.рф/about-me.php[/url]

Аквилон хорош на НГ, там есть программа с дедом морозом интересная, нам понравилось. В Эльбрус можно купить купон, они часто продаются, тогда поездка обойдется дешевле, рублей в 200. Вот 200 она стоит, а 400-500 -нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы