Пятничная традиционная. Первая зимняя. Вечером в пятницу девчонки должны быть алкоголенькими...

а ха-ха

Volik ржу .

красавица селёдка с чаем

Ну вы гурманы...

Volik Ребёнок начинает читать стишок:

Яница Ну вы гурманы...

с белым чаем, очень вкусно

Volik Мама спит,

что нового?))

красавица белым чаем, очень вкусно

Селедка да же с компотом вкусно)
У меня подружка жареную картошку строго сладким чаем запивает))))хотя чай пьет без сахара,,а вот картоху надо запивать именно сладким)))

А я мяско соевым соусом залила, скоро жарить буду.

Volik жареную картошку строго сладким чаем запивае

Я тоже так люблю.

А я Наталье беляши и курник обещала. Ну мы же обожрёмся Не, это мужикам. Мы не едим. Сосульки полижем, Наташ

Есть другой вариант стиха про: мама спит.

красавица
Поверю на слово

Кошка_в_окошке что нового?))

Я вот видишь трезвая в пятницу))))))

Je charme tout ,
Пиши

Volik Я вот видишь трезвая в пятницу))))))

а я вот пью сегодня

Калина Малинова® Не, это мужикам.

думаю курника хватит, я сосульку не буду, мне терять уже нечего

Мама спит, она устала, папу трахать перестала.

НаталЪя автор темы думаю курника хватит, я сосульку не буду, мне терять уже нечего

"Всё было очень вкусно, особенно салфетки" - это про нас Если мы по-домашнему, с променадом по Якиманке, то я привезу поболее всего. Грузди будешь?

Калина Малинова® Грузди будешь?

конечно!

Калина Малинова® то я привезу поболее всего

ну там ж магазин же есть где-то? французское же посольство гоняет куда-то за закуской?

Je charme tout ,

НаталЪя автор темы ээээ, девы, харе уже колеса глотать, хряпните лучше по 100 грамм

неее. мне допингу надо на пару недель,а еще режим работы и отдыха восстановить. ноотропил это имеет как побочка

Volik Девки ржу .

НаталЪя автор темы ну там ж магазин же есть где-то? французское же посольство гоняет куда-то за закуской?

Слушай, главное не нажраться так, что самим не пойти в посольство с требованием французского вина с устрицами и круасанами

Калина Малинова® главное не нажраться так, что самим не пойти в посольство с требованием французского вина с устрицами и круасанами

мне муж не даст, он за мной в поездках бдит, в крайнем случае просто на улицу никого не выпустит

НаталЪя автор темы в крайнем случае просто на улицу никого не выпустит

Тогда мы им туда позвоним и попросим курьером вина и устриц

Калина Малинова® Тогда мы им туда позвоним

точно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы