Пятничная традиционная. Первая зимняя. Вечером в пятницу девчонки должны быть алкоголенькими...

котёнок™ ,
А как этот чудо цветок называется? Просто достался от прежних хозяев, выкинуть хотела, пожалела, поливала пока ремонт шёл, а он как зацвёл. Потом его пересадила и холю и лелею ну, как и все другие цветы не особо я с цветами ...поливаю как вспомню

НаталЪя ,
Ну сыночка дал маху.ладно нашлись ключи ,а то меняй потом замки.

НаталЪя автор темы короче соседка на улице нашла ключи, чьи не знает и пошла по квартирам проверять, в чью дверь подойдут....подошли к нашей.

пипец у Вас соседка

НаталЪя автор темы и тот поросенок даже не хватился, что прям с утра ключи посеял, видимо перчатку доставал из кармана и выдернул их...я зла

нормально, у нас часто раньше теряли.

НаталЪя ,
Да они те ещё обормоты. Той зимой забираю дочь с тренировки, выходим из здания и женщина передо мною ой, телефон чей то. В земле в общем лежит, она его поднимает, я ей говорю отдайте на вахту. Она как то замежевалась, но пошла. Смотрю парнишка идёт в пакете шарит, и как заревёт- телефон... Направили его на вахту. Дыра в пакете была. Он просто тел туда кинул и пошёл. Вот не знаю забрала б тётка себе телефон , если меня рядом не было.

Volik ,а то меняй потом замки.

во-во замки дороже, чем дверь

красавица пипец у Вас соседка

тоже немного в шоке от ее действий, но вот такая она дотошная...спасибо ей огромное

красавица нормально, у нас часто раньше теряли.

вообще впервые, он вроде не полоротый, сегодня вынос мозга у парня будет
sntagil ,
телефон фигня, по сравнению с ключами

всем привет))) ой, дефки, я в такую авантюру ввязалась, аж самой от этой глупости смешно
Парикмахерша у меня узбечка, девочка молоденькая, связалась с одним типом, он из неё денег выкачал и руки распускать начал. Её родители отправили на два месяца к родне в Узбекистан. Щас она вернулась, но её надо срочно выдать замуж, чтобы позор смыть. А она не хочет выходить за того, кого родители выберут.Короче, она нашла парня, попросила меня сделать вид, что это я его рекомендую, типа он у меня ремонт делал))) я с её мамой поговорила, сегодня встречаются))) капец

мышкаЮля что это я его рекомендую

Юля-сваха

НаталЪя ,
Да ващеее, никогда в такой роли не была)))

мышкаЮля ,
ты осторожнее будь в таких делах, с тебя потом спрос

НаталЪя автор темы вообще впервые, он вроде не полоротый, сегодня вынос мозга у парня будет

у моих болезнь раньше была, терять ключи, телефоны, вещи, мозги за это не выносила, не умышленно ведь потеряли. Сами то ангелы что ли?

красавица Сами то ангелы что ли?

не, я собранная с детства была, со второго класса с ключом на шее, сама из школы приходила, ничего ни разу не теряла, тьфу-тьфу-тьфу
но я Козерог, а он Рак

Александровнa ты осторожнее будь в таких делах, с тебя потом спрос

да какой спрос? если вдруг что, скажу прямо, что по ее просьбе был спектакль, и все

красавица Сами то ангелы что ли?

тоже никогда не ругала. смысл? вещь не вернется, а нервы мотать бестолку. после того, как потерял телефон, на который сам заработал, собирая и продавая чернику, стал внимательнее

котёнок™ А мне очень удобно, это практически бессознательно.

Мне ещё ногу левую за рулём удобно на сиденье задирать.
И за столом тоже. Одну под себя, а вторая ступнёй на стул и коленкой над столом. Я б и в рестах так ела, да не айс чота

Девочки, не забываем про пробки

НаталЪя автор темы со второго класса с ключом на шее

так и сделай сыну, не потеряет больше.

НаталЪя автор темы но я Козерог

тоже собранная, но принимаю других людей с их недостатками.

НаталЪя автор темы но я Козерог, а он Рак

У меня муж козерог, рождественский. 7 января) А я рак.

Калина Малинова® У меня муж козерог, рождественский. 7 января) А я рак.

вот это семейка

Александровнa вот это семейка

мы оба козерога, у мужа 31 декабря др, у меня 6 января

Калина Малинова® У меня муж козерог, рождественский. 7 января) А я рак.

у меня папа Козерог, а мама Рак. У нас в семья я Козерог, а дочь Рак.

НаталЪя автор темы мы оба козерога, у мужа 31 декабря др, у меня 6 января

так Наташа, два козерога это нормально, у меня 9 января ДР

Александровнa так Наташа, два козерога это нормально, у меня 9 января ДР

я Козерог, муж Дева, идеальный союз

С. Riff так мне и сказали, что сын ваш плохо учится, потому, что вы им не занимаетесь, и не заставляете его уроки делать и вы позорите нашу параллель низкой успеваемостью! обойдите всех учителей и возьмите задание!

С. Riff за что?

за мат)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы