Пятничная традиционная. Первая зимняя. Вечером в пятницу девчонки должны быть алкоголенькими...

NATA66 Может, мне ногтями заняться

А чего бы нет?
У меня вон к мастеру еще и очередь, все расписано каждый день.

в юности тоже и красила и стригла и маникюрила подруг

Я как свой цвет волос отрастила, так экономия на салоне/масках/силиконах/сыворотках/бальзамах/краске ну очень приличная

В инсте я даже расписывала себе ногти, до сих пор где то всякая блестючая пыль лежит, мелкие шарики...простые всякие рисунки делала, даже думала в первом декрете на курсы походить

Калина Малинова® салоне/масках/силиконах/сыворотках/бальзамах/краске ну очень приличная

в среду иду краситься, я чет реально думала, что это стоит на 30% дешевле
раз в пятилетку крашу, может так и надо продолжать

а я хочу подстричься срочно
держусь пока

Калина Малинова® Я как свой цвет волос отрастила, так экономия на салоне/масках/силиконах/сыворотках/бальзамах/краске ну очень приличная

Мне нельзя, половина головы, наверное, уже седая, если не больше.
Так что только краситься остается.

ногти тож вчера сделала

Сиpин Так что только краситься остается.

каждый месяц?

КатринаС раз в пятилетку крашу

Я краску покупала сама. Так она и до всяких поднятий доллара стоила за тюбик около 500 рэ. Надо два. Плюс оксид. В салоне на ней цены какие-то запредельно-неправильные. Ну и работа. И уход за блондом. Брррр....как вспомню. И нафиг мне это всё надо было?

КатринаС каждый месяц?

Раз в 1,5 примерно. А там - как получится.
В начале осени вон забегалась с больницами, так отрастила прилично вполне. Полюбовалась на белую голову, показала мужу со словами "довел" и потопала звонить парикмахеру.

девочки, у меня охранник неадекватный,
приперся в кабинет, угрожает, что здание закроет и меня не выпустит,
орет, что я террористка и полицию вызовет
я ему грю, что все вопросы решаю с руководством, все заявления подписаны на график работы, он свое верещит

У меня седых волос наверно, процентов 70-80 :(
Крашу каждые три недели корни.

Калина Малинова® Ну и работа.

так да, я хочу сложное окрашивание, чтоб при отрастании волос не надо было подкрашивать,
пусть как-нить волшебно покрасят.. не одним цветом короче

Сиpин Раз в 1,5 примерно

если так часто делать в салоне, можно разориться, а сама я красить н еумею

NATA66 Крашу каждые три недели корни.

ужс, я ноги реже брею

КатринаС если так часто делать в салоне, можно разориться, а сама я красить н еумею

Я не в салоне, мама лет... не помню сколько назад нашла мастера в обычной парикмахерской. Мы у нее всей семьей красимся (в смысле - и я, и мама, и бабушка). Перемещаемся за ней по всем парикмахерским.

Сиpин Мы у нее всей семьей красимся (в смысле - и я, и мама, и бабушка). Перемещаемся за ней по всем парикмахерским.

прикольно вам )) моя на дому не принимает, ну к которой хочу краситься идти,
а подстригли мну вчера в салоне

КатринаС пусть как-нить волшебно покрасят.. не одним цветом короче

У меня свои так отрастают. Концы как крашено-мелированно-тонированные. ну вот что там ща модно? Когда концы светлее. Вот у меня так. Если отрастут до середины спины, то кончики будут светлые, середина темнее и корни тёмные. Всегда так было.

Зато сегодня у мну коллега аж зависла. В декрет уходит, спрашивает, а тыкогда? Я грю - у меня мальчик еще маленький, 24 года, рано нам детей. Она - а какая у вас разница? Я - дак 13 лет. Она подумала-подумала и спрашивает, а тебе то сколько? Я - дак 37. Она говорит, думала 30 +- )))
Приятно, канешь ) Но это скорее, из-за характера моего, а не из-за внешности )))

КатринаС ,
Я раз в 3 недели крашусь, сама ибо дорого.
Каак у людей ноги 3 недели держатся?
Шугаринг на 5 дней и столбики

Калина Малинова® Концы как крашено-мелированно-тонированные. ну вот что там ща модно?

дадада вот мне так и надо
причем летом они вообще выгорают и границы не видно,
а щас зима, я что-то переживаю за границу, не готова я корни красить каждый раз

Калина Малинова® то кончики будут светлые, середина темнее и корни тёмные. Всегда так было.

конечно, у меня щас кончики пшеничные, а голова мышиная

Сударыня-С Каак у людей ноги 3 недели держатся?

я 4 недели держусь с ногтями

КатринаС конечно, у меня щас кончики пшеничные, а голова мышиная

Тоже свои так растут? Я даже не знаю, хорошо это или плохо Но не сухие и никогда не секлись. И вообще как у коня хвост. Толстые. Кудри только мечта. От тяжести всё раскручивалось в момент всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы