Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Смотрю на 325й раз мульт про кота в сапогах
и никак понть не могу, нафига коту - сапоги? Все, что он понатворил вполне можно и без сапог сделать
или это типа аванс от хозяина?
наверное типа крутой....в сапогах... ;)
Ну, помереть в волчьем брюхе и без красной шапочки можно, ан нет
Вопрос замечательный!
Ответа не знаю, но буду думать.
Типа, сапоги -- это же знак привилегированности. Босяки, крестьяне в сапогах не ходют. Наверное?
[cit]Danka
Смотрю на 325й[/cit
Ань, как статистику ведешь?
ну по сказке (оригинал%)) - младшему сыну достались в наследство кот и сапоги, вот он одно в другое и обул%)
:D :D
а вот не надо, не надо:)
я классику знаю:D
Потому что в жизни котов в сапогах не бывает :)
ну там просто как это подается (в мульте) - типа, хозяин, давай свои сапоги! и шляпу! - и теперь все будет путем!
вот и не пойму, а как одно с другим связано :)
А еще не пойму - если этому маркизу карабасу недоделанному и так досталось куча земли и замок - нафига на первой попавшейся принцессе женица?
На всякий слУчай, вдруг второй не попадеться. А там и развестись моно.
А шляпу и сапоги он для солидности одел, ктож с обычным котом без сапог разговаривать то буит, не солидно эт как та.Эт ж все равно что на деловые переговоры в купальнике например явиться. Ну примерно так мне каца:)
Послушал спецом с детьми радиопостановку в машине пару раз.
Понял следующее. Коту сапоги потребовались прежде всего для посещения дворца и установления первичного контакта с королём. Во дворец бы его босого ))) не пустили. А насчёт принцессы, то тут, я думаю, кот сам поставил перед собой задачу по максимуму и сразу обеспечить своему хозяину будущее. В этом конкретном королевстве принцесса не первая попавшаяся, а самая лучшая невеста в принципе. Вот! ))))
Для имиджу :)
Ну сказка-то древняя :))) Там мне кацца сапоги были просто показателем определенного социального статуса, бедняки чиста босиком ходили :)