Никто не летит сегодня-завтра-послезавтра в Москву?

Хмельницкий

Срочно понадобилось хорошему человеку в столицу передачку послать. Небольшую))))

просто посетитель
Екатеринбург

Муж мой летит в пятницу утром туда, вечером обратно (ой, дак это ж завтра уже). Ха, кстати уже с одной передачкой, а там где одна, там и две.

Екатеринбург

Передачка большая? Просто у нас на фирме чел завтра утром в Москву летит, но у него уже 2 коробки в багаж...

Хмельницкий

Конверт. Маленький. С документами.

хочу стать мамой
Екатеринбург

И мой в пятницу утром...

Хмельницкий

Готов передать конверт прямо в Кольцово, в порту прилёта встретит наш водитель, всё заберёт))))
С меня - бутылка.

Екатеринбург

Ана
Муж мой летит в пятницу утром туда, вечером обратно (ой, дак это ж завтра уже). Ха, кстати уже с одной передачкой, а там где одна, там и две.

один в один... Рейс 262 (в 8.15)?

просто посетитель
Екатеринбург

Ну вот в и познакомим! Только как опознать? Там ведь весь самолет как на подбор летит: мужчины средних лет в костюмах, белых рубашках и галстуках.
Я один раз так летела (утром туда, вечером обратно) как белая ворона! в ветровочке на фоне эдакого официоза!
Сижу и думаю, вот где знакомиться то надо с нормальными мужиками!
Утром присмотрел,а вечером тот же состав обратно с работы домой летит, правда уставший весь. :)

просто посетитель
Екатеринбург

Аз есмь
один в один... Рейс 262 (в 8.15)?

Наверно, я дура, что-то билеты проверять перестала, расслабилась. :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мой высокий и лысый

Хмельницкий

Там ведь весь самолет как на подбор летит: мужчины средних лет в костюмах, белых рубашках и галстуках.
(цитата)

Командировочного сразу видать))) Только мы, прожигатели жизни, с комплектом костюмов в каждой точке перелёта, в майках и сандалиях летаем))))

Хмельницкий

Ана
я дура, что-то билеты проверять перестала, расслабилась

Вчера астра, в поисках ключей от второй квартиры, где ю-салют был, растолкала меня. Я предположил, что в боковом кармане моего портфеля. Результат, ключи найдены в другом месте, из портфеля извлечен ворох (!!!) бидлетов за полтора последних года. Вот бы ей поизучать эту биомассу))))

просто посетитель
Екатеринбург

NovikE
Мой высокий и лысый

И мой ! :)
Так мы замужем за одним и тем же мужчиной!? :D

Сейчас нам от Прогноза достанется, мы ему всю тему зафлудили.

Екатеринбург

Ана
Наверно, я дура, что-то билеты проверять перестала, расслабилась.

А чего их проверять: 1 утренний рейс УА в Москву с удобным временем... У нас на фирме все этим рейсом летают... :)

Хмельницкий

Ана
Сейчас нам от Прогноза достанется, мы ему всю тему зафлудили.

да нет, вижу два варианта

просто посетитель
Екатеринбург

Аз есмь
А чего их проверять: 1 утренний рейс УА в Москву с удобным временем... У нас на фирме все этим рейсом летают...

Как чего? Говорит в Москву, а сам...

просто посетитель
Екатеринбург

АстраПрогноzzz
да нет,

Вот и пойми этих русских :) Так да или нет?
Из репертуара Задорнова: Вышла русская баба за иностранца, он ее спрашивает кофе будешь? она отвечает: Да нет наверное.
Вот мы поняли, что она не будет, а интересно что понял иностранец? Да, нет или наверно?

Хмельницкий

NovikE
И мой в пятницу утром...

Удобно будет, если к нему с такой просьбой обратиться?

Хмельницкий

Людииииииииии, хэлп!

мама
Екатеринбург

Можно. Координаты в личку скину.

Хмельницкий

Огромное спасибо. Из-за Астры (%)) и ее сидения за компом не успел вовремя прочесть сообщение. Буду в аэропорту утром. Буду звонить. СпасибО!!!

Хмельницкий

NovikE
Можно.

Большое спасибо. Просто огромаднейшее. Сегодня всю ночь не спал, опасаясь проспать время когда можно и нужно ехать в порт (на самом деле это не гипер-ответственность давила, все знают, какой я безответственный, просто пока то сё, досидел до 4-х утра с книжкой и решил уж не ложиться). В 8-05 прибыл в Кольцово, звоню Дмитрию, а он впереди меня на 15 метров идет к стойке))))) Приятный молодой человек. Всё передал уже по пилёту. Спасибо С меня бутылька

мама
Екатеринбург

Да не за что особо. :)

Тема закрыта
Причина:
";