ну и когда же этот дибильный дождь то закончится....

автор
мама
Екатеринбург

а то я на роликах хотела сегодня кататься...
Детю велосипед с антрисоли сняла, думала вечером в парк поедем...
А-а-а-а-а.... (эт я рыдаю :()Сообщение было изменено пользователем 25-05-2006 в 15:19

автор
мама
Екатеринбург

и вообще... как там с прогнозом...

Екатеринбург

Дождик хороший, освежает! Прогноз, наверно, дремлет на досадной укушетке.

мама
Екатеринбург

у нас кончился на Уралмаше вроде

Заречный

у нас с новой силой пошел:(

мама
Екатеринбург

а я люблю дождь, Настена под него хорошо спит на балконе :) но только до выходных, а потом нефиг, мне на дачу надо :D :D

мама
Екатеринбург

так я тоже люблю.. но охота в летних нарядах погулять. и на роликах кататься по мокрому низзя

мама
Екатеринбург

КрОля
охота в летних нарядах погулять

не, не пусть идет, а то я к этому лету не похудела, да и нарядами не обзовилась :D
вот такая я добрая сегодня

мама
Екатеринбург

я тоже думаю пусть идет. зато чисто, пыли нету.

мама
Екатеринбург

Lenka-Penka
как там с прогнозом...

Лена, энтот Фобос - главный врун!! вчера обещал +27 на выходные, сегодня уже +19, ууу, обманщик

хочу стать мамой
Екатеринбург

солнышка хочется ужо! сарафанчик с басаножками одеть и гордо выставить ещё небольшое но всетаки пузо :)

Екатеринбург

так обидно, с утра хорошо было и солнышко, только гулять собрались - дождик,
сидим пока играем дома, может пройдет

Заречный

вот-вот:( Я пока собиралась, солнышко и кончилось, но я все равно пошла. А на обратном пути я из почтового ящика выгребла уведомление о посылке. Ну и развернулась и пошла на почту%) По пути туда еще дождь начал моросить, сильно пошел - под крышей переждали, потом врод несильный был на обратном пути, зато последние 100м до дома облили как следует:(
Зато погуляли:D

мама
Екатеринбург

а я утром ушла без зонта. в пять с работы вышла в дождь и в садик за сыном. вымокла. но зато смешно самой - делать-то нечего, все равно за сыном надо...

зато сейчас - солнышко так и блещет%)

автор
мама
Екатеринбург

да вообще ужас, все джинсы по уши :(

Тема закрыта
Причина:
";