Неизвеснные люди ходят по квартирам.

Какой-то бум, на этой неделе аж 3 раза приходили звонили в дверь неизвестные, один раз мужчина и два раза женщины. Что им надо, при чем после нас они сразу выходят из подъезда и уходят пешочком. Звонят говорят проверка воды, другая говорит я из росстата, че ей надо переписи нет еще. К кому еще приходили с проверкой воды? Идеи кто такие и с чем они приходят. Я волнуюсь, муж говорит не бери в голову.

Аноним автор темы Звонят говорят проверка воды,

к нам месяца 2 назад - счетчики воды смотрели

Аноним автор темы К кому еще приходили с проверкой воды? Это фильтры а-ля кирби. Мошенники очередные.
Аноним автор темы я из росстата,

а эта фиг знает...

У них удостоверения, когда счетчики

Чукотка счетчики воды смотрели

Тут с проверкой качества приходили, типа мы для института нам нужна статистика. Про счетчики вообще небыло речи.

Аноним автор темы К кому еще приходили с проверкой воды?

ко мне регулярно ходит, только не воды, а счетчиков

Аноним автор темы Идеи кто такие и с чем они приходят. Я волнуюсь,

боже, а открыть дверь, выйти в подъезд и проверить документы вам ни разу не пришло в голову?

К нам пенсионный ходит, то мужчина, то девушка, говорю, что сама к ним приду и начинают психовать и посылать. Я в декрете , сижу дома с детьми.

Аноним автор темы Какой-то бум

постоянно кто-то шарахается, не открываю дверь если не висит объявление от УК. И бабы и мужики с папками и сумками были, в глазок смотрела.

тубероза Это фильтры а-ля кирби. Мошенники очередные.

Я у него сразу спросила вы пришли, чтобы свою продукцию нам предложить, тот говорит нет, просто для статистики.Меня смутил тот факт, что начал распрашивать ФИО, тел., сколько лет живем в квартире, собственники ли мы. Я сразу его прервала. Потом выслушивала от мужа, что дверь открыла.

Аноним автор темы Потом выслушивала от мужа, что дверь открыла.

у вас там взрослых людей нет вообще?

Ага, с папочкой такой культурненький весь.

Вчера приходил мужик помятой наружности. Заявки,говорит, собираю на ремонт и замену окон....

FlashMemory у вас там взрослых людей нет вообще?

Да я сперва подумала, что из УК пришли пробы воды взять. Конечно больше не в жизнь дверь не открою.

На днях женщина по телефону на остановке разговаривала. Я поняла ее так: к ним днем пришли, сказали счетчики проверять, потом - что счетчики нужно срочно менять и поменяли, за деньгу естественно, но ведь их надо регистрировать по новой - и женщина пошла в жэк, где ей ответили, что никто к ним не ходил, счетчики им менять не надо было вообще, а за регистрацию им вроде как снова за вызов надо платить. Вобщем их объегорили по полной, о чем она и сказала в конце своего разговора.
А я все время удивляюсь. Ну откуда берутся такие наивные люди, доверчивые люди. Которые не глядя двери открывают и пускают всякую шушеру в дом своими руками.
кстати. Меня одну задолбали эти бесплатные обслуживатели пластиковых окон? По пять раз на дню долбят и долбят со своим предложением,

я вообще не открываю. смотрю в глазок и всё. я гостей не жду. у родных ключи. нафиг мне дверь открывать хз кому. расспрашивать что то,кто они, зачем.

Мама Nikki К нам пенсионный ходит

эти вообще регулярно шастают, заколебали

Аноним автор темы говорит я из росстата должны официально представиться, показать удостоверение и паспорт. Сейчас как раз проходила микроперепись населения и буквально на днях начется сплошное обследование малых и микро предприятий, в том числе и ИП. Переписчики ходят по юридическим адресам.

Земляника Вчера приходил мужик помятой наружности. Заявки,говорит, собираю на ремонт и замену окон.

так бы уж и сказал, дай на опохмелку.

Аноним автор темы Конечно больше не в жизнь дверь не открою.

значит я права

FlashMemory у вас там взрослых людей нет

Мужу позвонили на сотовый (откуда взяли - даже не думаю, этих баз телефонных сейчас у каждого ленивого наверное). Дак хотели прийти

Аноним автор темы Тут с проверкой качества приходили, типа мы для института нам нужна статистика.

муж вроде говорит приходите, они давай его выспрашивать

Аноним автор темы ФИО, тел., сколько лет живем в квартире, собственники ли мы

и плюс к этому в какое время дома бываем, в какое не бываем, что бы им точно нас застать и тп. Он их лесом сразу послал

к ним днем пришли, сказали счетчики проверять, потом - что счетчики нужно срочно менять и поменяли, за деньгу естественно, но ведь их надо регистрировать по новой - и женщина пошла в жэк, где ей ответили, что никто к ним не ходил, счетчики им менять не надо было вообще, а за регистрацию им вроде как снова за вызов надо платить.

маме так же звонили

А к нам в домофон уже с неделю ходят названивают и молчат, ладно хоть не ночами. В пятницу отключила на хрен.

К нам только участковый приходил , спрашивал кто в кВ. Проживает

FlashMemory у вас там взрослых людей нет вообще?

KaMilka и плюс к этому в какое время дома бываем, в какое не бываем, что бы им точно нас застать и тп. Он их лесом сразу послал

Вот прям в точку. Вот и нашелся еще один человек. Странные вопросы, которые с водой ну вообще не связаны.

К нам постоянно кто-то ходит, но я особо не церемонюсь, поэтому уже и внимания не обращаю. А так вначале да странно было: например, днём мужичок ходил по всем квартирам подряд, спрашивал не хотим ли двери установить новые, да много всего бредового, например, очистители воды по хитрому впаривают пенсионерам.

Спасибо вам за тему , я позвонила родителям и еще раз предупредила о возможных мошенниках. Люди старые, более расположены к навешенной лапше на уши. Предупрежден=вооружен!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы