Достаем скорее кружки, собираемся, подружки. Традиционнопятничная.

котёнок™

Чет ага,ваще тихо сегодня,главной "пивуньи" нет,так и тема скисла)))Мне завтра на робу,такшта я не пивун седня

Я ниразу сегоня не пивун. Я прихворнул и лежу в постельке.

Je charme tout автор темы

Выздоравливай!

Ну вы сегодня и зажигалки....

котёнок™

Зажгли так зажгли,аж 2 страницы))))

котёнок™ Ну вы сегодня и зажигалки....

rjagenka Мне завтра на робу,такшта я не пивун седня

Мне тоже на работу, но так вымоталась с комиссией мсэ, что пью пиво

мышкаЮля вымоталась с комиссией мсэ

А у Леры не до 18, что ли?

Сиpин А у Леры не до 18, что ли?

до 18... но надо было увеличить размер памперсов и вписать необходимость транспортного средства. писать долго. прочти в разделе особиков тему про льготы пр осаго, я в конце все описала

мышкаЮля

Понятно. Чтоб жизнь малиной не казалась.

А после 18, говорят, совсем мрак.

Сиpин Чтоб жизнь малиной не казалась.

видимо... ну блин, ребенок перед тобой, что за идиотский вопрос - есть сам???

Сиpин А после 18, говорят, совсем мрак.

говорят. нам бы дожить до этого.

мышкаЮля ребенок перед тобой

Ты еще и ее с собой возила?! Офигеть.

Сиpин

Дак да! Мы последний раз были пять лет назад. Пришлось.. Ну у меня нет слов - у ребёнка из носа зонд, вопрос - сам ребёнок ест? Б...!!! Да! Сама шприц набирает и себе через зонд заливает!

мышкаЮля

Да, прочитала уже.
У вас там хоть условия нормальные. А у нас маленький коридорчик, взрослые и дети вместе, принимают дольше, чем выделено времени, в итоге очередь сильно съезжает. Мы час ждали, при условии, что моя спокойно не сидит, когда ей заняться нечем. Планшет ей быстро надоедает. Она там разве что на голове не постояла.
Правда, плюс - ждать не заставляют. можно на следующий день за документами приехать.

Доброе утро.

У меня интернет к ночи совсем перестал работать, чё к чему.

котёнок™

Лена на Родонитовой недавно открылся новый салон, вчера сделала там маникюр+покрытие гель 790 р. и снятие бесплатно, мне понравилось качество, буду к ней ходить. Обычно за тоже самое 1500 отдавала, экономия мать её . Объяснили что дешево потому, как сеть по всей стране.

Юбаба

доброе утро
всем утра девочки!
сижу ошарашена новостью о франции,это ж ужас,опять терракты.страшно.жалко людей.тут и верить начнешь гуляшему по инету фейку про террараристов.

Юбаба вчера сделала там маникюр+покрытие гель 790 р. и снятие

я купила себе на али все причиндалы ,лампу,ну и все что надо для маникюра гелью.сама фигачу!экономноооооо очень!

С добрым бодрым утром!

Volik

У меня руки не из того места растут, что бы маникюр себе делать.

Про Францию - кошмар, бедные люди.

Юбаба У меня руки не из того места растут, что бы маникюр себе делать.

я тоже рукожопная,но уже приноровилась.просто иной раз времени куда то идти и делать нет.вот и делаю сама)все самасамасама

Доброе, хотя оно совсем не доброе утро.

Юбаба на Родонитовой недавно открылся новый сало

Какт называется? Я чот на маникюр редко и по купону. Остальное время тож сама

Volik привет. А чо там во франции?

Ооо, прочитала уже. Кошмар, конечно.

котёнок™ Какт называется?

Бигуди, Родонитовая 18. Я надеюсь это не реклама

Я блинов нажарила, первый раз они удались, ни каких "комов" ни один не прилип, как бы потом воспроизвести рецепт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы