К пятнице готов! Алкогольная/традиционная

Сиpин Первая - цейтнот, вторая - комбинация.

Блин, ты быстрей чем поиск

Юбаба автор темы ты быстрей чем поиск

Я ж наизусть выучила.

тубероза Чо курили, чо курили

Это какой-то латышский (или литовский, я уж не помню) скульптор ваял. Затейник.

тубероза Чо курили, чо курили

Дадада))))
Просто какахи какие то ,а не камешки)еще мне показалась баба с раздвинутыми ногами,ну или губы

Volik баба с раздвинутыми ногами,ну или губы

я думала, мне одной...
славатебеяйца

Секуринега вот вам

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

девы привет. я вернулась к вам. как дела? как прошла эта неделя?
у меня незавершенный гештальт. меня лишили законного выхдного в среду этим праздничным выходным днем (((

jane air

Алилуя,я уж тебя потеряла

Volik Алилуя,я уж тебя потеряла

а что так? туточки я )))))

jane air у меня незавершенный гештальт.

меня по ходу отпуска лишают...
ну кто просил этот самолет падать?

У нас вообще машина сломалась.

Маргарита Пална меня по ходу отпуска лишают...

Да блииин.

ну кто просил этот самолет падать?

что не делается, всё к лучшему

jane air меня лишили законного выхдного в среду этим праздничным выходным днем (((

Кто посмел?как так ?щас наоборот за самолетами будет жесткий контроль

Секуринега вот вам

а вот моя))) я на нг делала

Сиpин У нас вообще машина сломалась.

не говори ничо про машину. я с потерей ключа гемороя себе отхватила. сегодня завела с 20 раза ((((
ну где взять умельца мозги перепрошить ((((

красавица

по средам нет уроков, ребенок в садике и у меня полный день тишины. облом случился (((

Volik Кто посмел?как так ?

""Путин поручил правительству отработать механизмы реализации этих рекомендаций НАК и обеспечение возвращения на родину граждан России", - сказал он. По его словам, "президент также поручил наладить взаимодействие с египетской стороной для обеспечения безопасности воздушного сообщения"

Директор ФСБ РФ Александр Бортников ранее заявил, что считает необходимым приостановить полеты российской авиации в Египет до установления истинных причин трагедии с А321. "До тех пор, пока мы не определимся с истинными причинами произошедшего, считаю целесообразным приостановить полеты российской авиации в Египет. Это касается прежде всего туристического канала", - сказал Бортников.
Национальный антитеррористический комитет в связи с крушением лайнера А321 в Египте выработает дополнительные меры безопасности воздушного движения, подчеркнул директор ФСБ РФ.

Как уточнил глава Ростуризма Олег Сафонов, в настоящее время на отдыхе в Египте находятся порядка 45 тыс. россиян, ведомство создает спецштаб по организации вывоза российских туристов."

Volik Кто посмел?

ввп и фсб

jane air по средам нет уроков, ребенок в садике и у меня полный день тишины. облом случился

Да, это самое обидное.

мышкаЮля

Ох тыж .я и не в курсе.в работе ,бумажках погрязла.
Дак опять же у меня знакомые вчера улетели туда.и это ведь пока не точно.

Volik Дак опять же у меня знакомые вчера улетели туда.

у меня мама в пять утра должны с племяшками вернуться оттуда. улетели 29го

мышкаЮля у меня мама в пять утра должны с племяшками вернуться оттуда. улет

Дак вернутся, куда денутся то.

Volik Дак вернутся, куда денутся то.

понятно, что там не останутся. но все равно ссыкотно

мышкаЮля ссыкотно

Ссыкатно в любом лучае,любой перелет.
мысли гнать такие надо.тем паче щас жескач будет над самолетами.

продолжаю с прошлой пятницы бутылку крымской массандры.....
только облом с ванной с пеной....у нас в районе нет горячей воды((((...и когда все исправят не говорят((((

Я тут по купону сходила в парикмахерскую будем считать это приключением пополам с благотворительностью.
Называется это студия you. На самом деле офисная комнатка на малышева 29 на одно кресло. По обстановке совок деревенского образца. Но в целом вроде чистенько. Девочка приветливая. Сделала мне гиалуроновое восстановление, стрижку горячими ножницами и укладку.
Ну, пока все выглядит прилично, посмотрим, если волосы не отпадут.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы