К пятнице готов! Алкогольная/традиционная

Я аж ьему потеряла... народ, вы где?

так тут
у меня нынче диванный выходной
даже на ужин пельмени магазинные

Я сегодня тоже ленилась, только винегрет нарезала и печенье испекла. Дочь уложила, Дед Мороз пока в силе, так что теперь это быстро .

в следующей теме про экономию надо будет написать, что бульон от пельменей не надо выливать, такой наваристый, даже суп выйдет

Маргарита Пална

Слушай я вчера в какой то передаче видела, что в советское время магазинные пельмени разделялись фарш шел на фрикадельки для супа, а тесто на клецки для другого супа

Мы днюху празднуем,пьем-с))

rjagenka

Молодцы, еще раз с именинником

rjagenka Мы днюху празднуем

от нас мужа поздравь

rjagenka пьем-с))

я уже не могу, только молоко

Нагулялись,дочу на аргомаке накатали,мужу любимый салат сделали,сестра в гости приехала

Юбаба автор темы

Маргарита Пална

Пасиб,девочки

Джесса

С отпуском, хорошо отдохнуть.

тэкс, я вернулась

Джесса У МЕНЯ НАЧАЛСЯ ОТПУСК!!!

завидую по доброму
тоже ооооооочень хочу в отпуск

ТаШа23 как назвали?

Степка, Степан :)

ложка дегтя у вас собака и три кота сейчас в квартире?

Да :)

Чего то я не хочу на работу, странно Еще и упырь любимый директор с охоты возвращается, так что начнется "не так сидишь, не так свистишь, низко летаешь"

у меня сегодня диванный день) одна дома и ничего не делаю, валяюсь, телек смотрю, в интернете лазаю) вино вот налила) про ю-мать вспомнила вот в кои-то веки

Маргарита Пална

Вас в каждой теме сегодня вижу, Вы раньше как назывались?)

PutЯtiShNa Вы раньше как назывались?)

я это

PutЯtiShNa Вы раньше как назывались?)

Это же Пална, как её не знать

НаталЪя

Ооо с помывкой

Юбаба автор темы Ооо с помывкой

опять девственно чиста, рот зеленкой прополоскала

НаталЪя я это

ого! на Вас даже не подумала, очень приятно
как не раздражали никогда, так и не раздражаете)

NATA66 Степка, Степан

красивый котейка.
Мы в деревню съездили, по хозяйству пошуршали, в бане попарились, в Ашане затарились, хороший день

PutЯtiShNa как не раздражали никогда, так и не раздражаете)

спасибо, но большинство я бешу

Девыыы.....щас подруга позвонила. сыну еее друга подарили мейн-куна, а он ему на фиг не нужен. котейке полгода. я так давно о таком коте мечтала! и тут даром в руки идет! сильно сложные в содержании они? еще беспокоит как моя Юся на него отреагирует... или поддержите, или вправьте мозг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы