К пятнице готов! Алкогольная/традиционная

мышкаЮля на горячих источниках

Сравнила

котёнок™

Зато будет новый не скрипучий пол.

мышкаЮля Долетели наши!

Вот и хорошо.

Полина у меня заболела, с утра нормальная встала, а после завтрака 38.5 выдала, к врачу сползали, в легких чисто, горло слегка красное. Буду лечить.

Юбаба автор темы

выздоравливайте

красавица

Я не знаю про федерацию))мы ж недавно начали ходить,3 месяца всего,3 занятия в неделю.Вот ссыль. samopoznanie.kz/trainings/sekciya_karate/

Юбаба автор темы Зато будет новый не скрипучий пол.

Ага
Выздоравливайте))

Юбаба автор темы

Вот ещё, задумали болеть. Поправляйтесь скорее

Юбаба автор темы

Выздоравливайте!

rjagenka

это боевое карате, разрешены удары локтями, ногами и коленями в голову, броски и захваты Разрешены прямые удары кулаком в голову, короче нормальное такое карате, смесь бокса, борьбы и киокушина. Хорошо можно навалять противнику.

Мы с детьми совершили подвиг! Прибрали шкаф с игрушками.
Образовалась куча на продажу, ежли кому надо, глядите в объявлениях

Золушки ау, хорош котлы драить, пора на бал.

Ребенка к бабушке отвезли с ночевой!!!

Сиpин

Везет, теперь в отрыв или тихий романтик.

Юбаба автор темы Везет

Да сама в восторге.

Я сварила борщ, пюре, бульон для ухи и потушила рыбу. А еще картошку с грибами и котлеты будут, как фарш разморозится.
А еще так и не сделала страховку, оббегав полгорода и.. ну, про подвиг со шкафом я уже писала)))))

котёнок™

У меня тоже борщ и котлеты .

Юбаба автор темы

Поправляйтесь :)

котёнок™ борщ, пюре, бульон для ухи и потушила рыбу. А еще картошку с грибами и котлеты будут, как фарш разморозится

А я продуктов накупила, а готовить передумала. Завтра еще день, бутербродами перебьемся.
Работала еще маленько.

Еще у меня проблемка - начинаю понимать, што мальчика своего я люблю таки :)
Это спустя полгода совместного проживания меня озарило
И как-то меня пугает это

NATA66 И как-то меня пугает это

Чем?

Юбаба автор темы

Ну, разницей в возрасте в основном

NATA66 Ну, разницей в возрасте в основном

у соседей разница в возрасте 18 лет, жена старше, вместе 30 лет, живут душа в душу

красавица

Круто

Главное не разница в годах, а совпадение взглядов на жизнь

котёнок™ Главное не разница в годах, а совпадение взглядов на жизнь

+1

Ой,ну наконец то до вас доползла

Юбаба автор темы

Доче выздоравливать быстрее.маме некогда на больничные ходить)
Девки, все таки золушки мы.я с тц приехала в пять,давай жарить,парить,варить.потом нохти маникюр педикюр делала,материлась,фольгузабыла купить,что б гель снять,и спец.пакетики для снятия закончились,вот и извращалась как могла.сделала,выдохнула,дите помыла и уложила, муж купил мне все таки селедки ))))но я отказалась.поняла, что завтра отекшая встану.и вообще померяв купальник,всплакнула+4кг мля очь сильно видны.так что жескач и только жескач с понедельника))а завтра в аквапарк блин,не готовая яраздеваться вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы