Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Правда я сама на нем летела %) Но была другая аномалия в полете: мужик рожал на пятом месяце %):):):)
Все? теперь переставать бояться летать?
и начать бояться беременных мужиков :)
Объясни мне, тупой, еще с какой целью вообще бояться летать? %)
Это какой-то такой бзик специфический, да? :) Тады это болезнь называется и снами не лечится :).
А если можешь теоретически перестать бояться, то зачем ты вообще боишься, а по улицам ходить не боишься? :D
уууу, я тоже боюсь летать.. у меня прям от одной мысли холодеет внутри.. а лечу уже завтра... аааа..
Ну я не тока летать боюсь. Просто полеты редко - поэтому это событие! Вот в июле в Египет лететь без мелкой, я без мелкой ваще боюсь-боюсь... А ты не боишься летать? Как у тебя это получается? Я вот лечу себя смотрением фоток с самолев, форумы читаю - легче становиться. Видишь даже хорошие посадки уже снятся :):):)
Я не боюсь :). Ну во-первых, меня процесс прикалывает, в окошко опять же смотреть нравится, в общем получаю удовольствие ;).
Во-вторых, я кажный раз провожу быстрый подсчет: ежедневно в мире благополучно совершается сотни (а может тысячи?) рейсов, разбивается от силы пара самолетов в год, то есть шанс "попасть" - он примерно один из сотни тысяч. Пугаться такой лотереи как-то смешно, шансов заполучить на улице кирпич по башке гораздо больше. А уж попасть в автоаварию... Вот разбившиеся машины и раздавленных пешеходов самолично видишь не по разу в год со вполне так смертельным исходом, но почему-то не начинаешь бояться переходить улицу до дрожи в коленках? ;) Дак с какой целью бояться того, что именно этот самолет из сотни тысяч вот именно сейчас рухнет? Ну глупо, это безопаснее, чем пешком по аллее прогуливаться :).
Ну и как последний аргумент, меня вполне убеждающий, что если уж вот именно ентот самолет рухнет, то мне от этого уже будет ни холодно ни жарко, потому как прочувствовать этого я вряд ли успею :). Это всяко приятнее перспектива, чем к примеру остаться на всю жисть калекой после какой-нибудь не такой глобальной катастрофы :).
Тык что летаю и получаю удовольствие :).
А, еще.
Я как чел суеверный, считаю, что если бояться чего-то, то шансы на "попадание" существенно возрастают. Потому страх полетов близок к самоубийству, посему лучше во время процесса поступать по винни-пухски и насвистывать какую-нибудь шумелку, будто ничего такого и не происходит :D.