Как найти человека, зная ФИО и дату рождения?

Девочки, может кто знает, как можно найти человека (узнать адрес регистрации), зная ФИО и дату рождения.? Раньше можно было через горсправку или адресный стол. А теперь куда обращаться?

через телефонную базу номер орг

152 ФЗ, никто вам адрес законно теперь не даст

ufms-ural.ru/dokumenty/grf/asr/

аноним автор темы Раньше можно было через горсправку или адресный стол.

А теперь нет адресных столов? Я как-то нашла человека в другой стране( СНГ) даже без отчества, хотя Фамилия довольно распространенная была.

Аноним Я как-то нашла человека в другой стране

там не действует

Арибет 152 ФЗ

Аз есмь ®

Дело было в 2004 году.

вк, однокласники, фейсбук и прочие соцсети
где-нить да засветился все равно, а там через друзей может кто подскажет

АнонимКа вк, однокласники, фейсбук и прочие соцсети
где-нить да засветился все равно

фиг. Моего мужа нет нигде

вконтакте

ЗлобастаяКудава фиг. Моего мужа нет нигде

в базе мвд есть!

ЗлобастаяКудава Моего мужа нет нигде

Меня тоже нет нигде, кроме базы МВД.

Маму и дядю нашли родственники из Польши, через посольство как то письмо они написали, и дяде позвонили из консульства или посольства и сказали их разыскивают родственники проживающие в Польше, назвали их фио и спросили разрешают они дать свой тел и адрес , чтоб те позвонили или написали письмо им... Во..

Юлич Маму и дядю нашли родственники из Польши, через посольство как то письмо они написали, и дяде позвонили из консульства или посольства и сказали их разыскивают родственники проживающие в Польше, назвали их фио и спросили разрешают они дать свой тел и адрес , чтоб те позвонили или написали письмо им... Во..

Интересно, и чем история закончилась?

У меня муж разыскивал своего отца в областном городе через военкомат. Из военкомата пришло письмо, что сообщат ему о том, что его разыскивают и спросят его согласие на разглашение данных. С тех по тишина. И не понятно то ли нет его в живых уже, то ли не знают где он, то ли согласие не дал. А может и ваииант, что просто у военкомата других дел много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы