Очищение квартиры!

Поделитесь опытом, кто-нибудь очищал свое жилье от негатива? К чьей помощи прибегали? Или может сами что-то для этого делали? Помогло или нет?

Тут в одной теме советовали с навозом полы помыть, говорят, помогает

Natasuy автор темы

Батюшка пригласите

Все вымыть с добавлением соли

Полы помойте с солью, все везде вымойте приберитесь, после этого по часовой стрелке со свечкой церковной обойдите, углы окропите святой водой (если вы крещенная)

Ставите 4 пачки соли, на 7 дней, открытые. Не трогать. Потом высыпать в мусорку и сразу выбросить. По 4 углам ставить. Со свечой церковной пройти, читая Отче наш.

Не проще в яндексе забить - очищение квартиры?

chaoswife Со свечой церковной пройти, читая Отче наш.

• святой водой окропить.

если у вас в квартире негатив, то вам, как учит книжка "Фото для начинающих" 1980 года выпуска, нужен проявитель и фиксаж. Ими можно окропить, можно помыть полы, это на ваш выбор

Аноним Тут в одной теме советовали с навозом полы помыть, говорят, помогает

тоже это сразу вспомнила там вообще от навоза много бонусов

chaoswife Со свечой церковной пройти, читая Отче наш.

я не крещеная, но вот систер у меня говорила, что это надо знать, как правильно делать, типа можно хуже сделать, в нюансы я не вникала

chaoswife По 4 углам ставить

по 4 углам в каждой комнате, или 4 это на всю квартиру?

Аноним Тут в одной теме советовали с навозом полы помыть, говорят, помогает

Аноним Все вымыть с добавлением соли

Вomik1122 Полы помойте с солью, все везде вымойте приберитесь, после этого по часовой стрелке со свечкой церковной обойдите, углы окропите святой водой (если вы крещенная)

chaoswife Ставите 4 пачки соли, на 7 дней, открытые. Не трогать. Потом высыпать в мусорку и сразу выбросить. По 4 углам ставить. Со свечой церковной пройти, читая Отче наш.

FlashMemory если у вас в квартире негатив, то вам, как учит книжка "Фото для начинающих" 1980 года выпуска, нужен проявитель и фиксаж. Ими можно окропить, можно помыть полы, это на ваш выбор

Девочки, совсем сдурели что ли
Только освятить квартиру. Для этого нужно приехать в церковь и попросить батюшку

Газпром
Только освятить квартиру. Для этого нужно приехать в церковь и попросить батюшку

блин, вы же вроде адекватная были:)

анонимка

Всего 4 уп, по 4 углам квартиры. Ни в коем случае не трогать руками соль потом.

спасибо всем большое!

Dew Не проще в яндексе забить - очищение квартиры?

может и проще, но в интернете столько мусора, сами знаете.....а тут я совет спросила у тех, кто делал

Я просто обрызгала святой водой всю квартиру от входной двери по часовой стрелке , получается типа замкнула кольцо на выходе.

Атомули Ядалато проявляется

Тоже интересно, как узнать есть он или нет?

FlashMemory блин, вы же вроде адекватная были:)

++

сжечь квартиру,нет квартиры,нет негатива:)

FlashMemory блин, вы же вроде адекватная были:)

Я вот себя тоже адекватной считаю и подруга у меня есть адекватная, живет подруга в Европе.
Сдачей её квартир я занимаюсь, и вот избавились мы от неадекватных квартиросъемщиков, а квартира не сдается.
Месяц не сдается, два не сдается... Прилетела подруга в Россию и оправдываясь, говоря, что не верит во всякую языческую мутотень, просит почистить квартиру.
Почистили и на следующий день первые же посмотревшие сняли, причем, приличные люди.
Вот и не верь после этого, можно, конечно, на стечение обстоятельств ссылаться.

Атомули Ядалато в чем негатив проявляется?

во многом - я сонная постоянно, хоть в 12 ночи ляг, хоть в 9 вечера - не высыпаюсь, ребенок как только в квартиру заходит становится какой-то раздраженный, психованный, конфликты в семье частые...ну вот, к примеру

светик_солнышко

Задолбала со своей полынью куда модераторы смотрят?

Может ребенок психованный, потому что Вы сонная всегда??)) И нечего на-квартиру сваливать)))))

А по теме- мне одна целительница рассказывала, что держать дом в чистоте физической и духовной-забота каждой женщины. Не просто помыть пол, а периодически с солью. С молитвой. Со свечкой как тут пишут. Не каждый день Канеш, но периодически. Потому что копится плохая энергетика в доме со временем. Вот задача каждой женщины очаг свой и содержать в чистоте)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы