Тема закрыта

Причина: 0

ипотека в декрете

Подскажите,могу ли я взять ипотеку,находясь вдекрете? кто-нибудь делал это? В каких банках?

нет,конечно

Valkiria777

неа
и даже мужу не дадут,т.к на нем 2 иждивенца

как вы можете взять ипотеку, если у вас нет зп на это время?

Valkiria777
могу ли я взять ипотеку,находясь вдекрете

конечно. вдруг у вас НДФЛ на 2 млн

присоединяясь к теме спрошу, а после входа из декрета, надо отрабатывать 6 месяцев, или нет?

1.А почему муж не может ипотеку взять ?
2.Ее ведь отдавать надо , реально Вам каждый месяц в течении 15 лет расставаться с 30-кой ( в лучшем случае) ?

храбрый жучок
а после входа из декрета, надо отрабатывать 6 месяцев

точно надо, но вот можно посмотреть в разных банках, может где-то и 3 месяца есть.

Да можно, почему нет? Смотря какая з/п у мужа и какое пособие у Вас, какова сумма кредита. Может, у Вас муж 100 тыс. получает?

Лия
Может, у Вас муж 100 тыс. получает

Тогда проще простого - дадут легко. Мужу только.

Конечно можете, мы взяли год назад в ВТБ, у нас двое иждивенцев, все зависит от з/платы мужа

я
Тогда проще простого - дадут легко. Мужу только.

А какая разница кому? Жена будет сособственником, если иное не предусмотрено брачным контрактом.

просто квартиру на льготных условиях(сниженная цена за метр) могу купить только я,как член семьи моего отца,которому этому квартиру по льготной цене и предлагают.он не может взять кредит из-за возраста

Valkiria777
просто квартиру на льготных условиях(сниженная цена за метр) могу купить только я,как член семьи моего отца,которому этому квартиру по льготной цене и предлагают.он не может взять кредит из-за возраста

Можно квартиру на Вас оформить, а ипотеку на мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы