Сон-кошка родила котят

Приснился сон: в машину через открытое окно запрыгнула кошка уличная и стала рожать, родила котят. Я такая смотрю на них и думаю-ну ладно,что делать, оставлю, котят раздам.....Кстати сама я беременная. Как расшифровать сон?

у вашего мужа любовница родила.

Аноним автор темы ну ладно,что делать, оставлю, котят раздам

аноним у вашего мужа любовница родила.

детей в детдом

аноним у вашего мужа любовница родила.

загрузилась

Аноним автор темы Сон-кошка

думаю, что за порода?

лето15 думаю, что за порода?

Аноним автор темы Как расшифровать сон?

прочитайте значение сна в соннике и интерпретируйте для себя.
Все, что я знаю про кошек во сне - это не очень удачный сон.

Однажды (лет 15 назад) с четверга на пятницу мне приснился сон будто я режу новорожденных котят. В сонник глянула, там написано было что-то вроде того, что кошки (котята) во сне символизируют врагов. Я "резала" во сне котят, значит избавлялась от врагов. Мне это показалось странным, я как-то не думала, что прям вокруг меня куча недругов. Что интересно, в этот же день. я ехала из института и на остановке повстречала свою школьную подругу. Мы с ней в последний раз, мягко говоря, некрасиво расстались, и долгое время не общались. И я все время считала, что она держит на меня обиду. Однако мы в трамвае разговорились, все вопросы порешали, расстались подругами. Общаемся (приятельствуем) до сих пор.

ЛисиЧЧЧка

спасибо!

лето15 думаю, что за порода?

++++

Аноним думаю, что за порода?

Автору надо двоеточие было ставить после слова "сон", а не тире. Я сначала вообще не могла понять, что за сон-кошка...то ли слон-кошка..

Аноним а не тире

у автора даже не тире, а дефис)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы