Пятничная, традиционная - анонимам вход запрещен.

Привет. У меня на кухне сегодня проходит отгонка спирта из коробочного вина.
Открытая форточка не помогает, горячим вином пахнет на всю квартиру.

Рут (белый дракон) отгонка спирта из коробочного вина.

Это как

Рут (белый дракон) У меня на кухне сегодня проходит отгонка спирта из коробочного вина.
Открытая форточка не помогает, горячим вином пахнет на всю квартиру

самогонщики

красавица самогонщики

О, эт у меня сестра решили забацать. Описала вчера процесс мне - это ж капец:)) На карамельном сиропе, винные дрожжи, фильтра какие-то.

LisaSimpson какие прилепить?

а какой есть выбор? )) покажешь, ткну тебе

LisaSimpson Вот такие есть, например. Я на 1ю смотрела, единственное, черная она.

дада крутяг

LisaSimpson Описала вчера процесс мне - это ж капец:)

нам сын старший сварил самогонный аппарат. Муж покупает отборную пшеницу, проращивает её, перемалывает в молочко, сахара, родниковой воду, всё бродит, потом самогон гонит, перегоняем через берёзовые угли, затем водку делаем.

котёнок™ 17.59?

дадада))))))))

Юбаба автор темы , вроде тело не особо хочет, а душа требует

яблоко

LisaSimpson

я помню как бабуля гнала самогончик,эх и запашек стоял зато натур продукт.на все праздники пили тока его,ни кто не болел после него.
девки.это чё ж за цены в детсом мире то зашли с ребенком туда сегодня игруху ей прикупить какую-нить.блин этож ацкие цены выревила она у меня собачку ходящую и гавкающуюся на батарейках,дык жаба досих пор давит можно было сапоги купить зимние за эти деньги.ну ладно премию себе выписала за отчеты иначе бы нерешилась на такую покупку.она все фёрби просит.но я не вкакую.заказала аналог на али.все равно развлчение на неделю.

у меня мама купила

красавица самогонный аппарат.

пришла к ней, на крыльце запах такой, жуть

мышкаЮля пришла к ней, на крыльце запах такой, жуть

мы в деревне варим

КатринаС выбор

Я только Зару знаю с ручками:))

КатринаС дада крутяг

Ну вот ниче более подходящего я не нашла:)) Брать?

красавица нам сын старший сварил самогонный аппарат. Муж покупает отборную пшеницу, проращивает её, перемалывает в молочку, сахара, родниковой воду, всё бродит, потом самогон гонит, перегоняем через берёзовые угли, затем водку делаем.

Сестра тоже на родниковой воде, 2 дня отстоять, потом сварить карамельный сироп на нем, потом винные дрожжи, потом какую-то соль для осадка, потом спец фильтра, это все в процессе сколько-то раз сливается. Потом на получившимся сестра на розовых лепестках настойку забацает:)

Volik запашек

Спрошу. Они 1й раз делают.

LisaSimpson Спрошу. Они 1й раз делают.

хлебом пахнет на весь дом

красавица

Так у них хлебного ничего нет в составе.

LisaSimpson Я только Зару знаю с ручками:))

я гляну сайт

LisaSimpson Брать?

ога

Фух, перегладила все, новое постирала, тесто для пельменей поставила. Почти золушка.

красавица нам сын старший сварил самогонный аппарат.

А у нас в Добрострое продается нечто на него похожее. Только написано, что для изготовления домашнего пива.

Сиpин А у нас в Добрострое продается нечто на него похожее. Только написано, что для изготовления домашнего пива.

у сайт самогонщиков есть, они усовершенствованные самогонные аппараты изобретают и дегустации проводят

красавица

То на сайте, а то в сетевом гипермаркете.

девы как ребенка подстричь?
вот сижу думаю или полубокс или канадку.
не могу сообразить что сделать.
сейчас стригу его под машинку и он обрастает потихому.
ну и жертва фоточка

jane air девы как ребенка подстричь?

первое фото - такая стрижка хорошо будет, ооо мне моего бандерлога тоже надо тащить подстригать, перед лагерем в августе подсригался

Мужики продегустировали первую партию продукта, спиртометр показал 45 градусов. Одобрили, разлили по ёмкостям и разошлись. Мой загрузил вторую партию.

красавица

LisaSimpson

Это мужу с друзьями слишком долго. А из готового вина дешёвого быстро выгоняется.

jane air

2-я хорошо будет

jane air

1 или 2я

мои чистые окна

jane air

Первая и вторая однозначно пойдет ему!

НаталЪя

Молодец!

НаталЪя мои чистые окна

хозяюшка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы