Пятничная, традиционная - анонимам вход запрещен.

котёнок™

Неа. Смотрю "Скарлетт" . ещё в фотостране пишусь))

мышкаЮля

А я сватов все смотрю когдаониужекончатся... надоело уже, а все равно тянет))))) какие то они легкие и позитивные)))

котёнок™ А я сватов все смотрю

ни единой серии не видела))) наверное стоит посмотреть, раз

котёнок™ они легкие и позитивные))

))))

Джесса читаю

что читаешь?

Посмотри. Вдруг понравятся. Правда, якогда первый раз начинала их смотреть, не самый лучший период жизни был, так я каждую серию ревела. А в этот раз опять начала, так мне смешно)))

Джесса читаю

Чо читаешь?

котёнок™ Посмотри. Вдруг понравятся.

попробую)

Не спим )))
Пиво пьем

Джесса детей неграмотных очень много

это да)

Доброе утро.
Подскочила в 6 утра. В воскресенье. Что со мной?

Доброе утро, я с опозданием.
Аэрогриль не поняла, духовки электрической мне не заменила, но духовка на комоде, бич мой, хочу убрать бесит, кухня правда маленькая 8.5м2
Посудомойка перевесила плиту.

В скороварке и мульте можно и нужно готовить насточщий плов. В скороварке 1из 10не получается, зависит от риса и воды количества. Рассыпчатый узбекский плов , правда аля, т.к специи их не люьлю.
Узьеки повара дома только так готовят плов в скороварке, кстати и в кафе тоже в них часто готовят. Ибо зирвак подготовленный всегда, а рис 20мин готовится в скороварке.

У меня в скоромульте плов не получается.

Доброе утро)

Доброе утро.

Представляете, мы до 10 дрыхли, мужу с работы позвонили, разбудили, вот что значит ребенка дома нет

Добрый день.
Ночь. Звонки. Штук пять. Коллега мужа перепил, а сотик выключить забыл. И названивает. Муж его в семь утра вздрочил.

котёнок™

Зирвак отдельно там же делаешь?
Сколько воды?рис надо брать простой на развес, акмаржан, элита по хуже
Водына 5-7мм выше риса, сверху обязательно ст л жира из за жарки или раст масла и 10мин на подогреве если пар принудительно спускать.

доброе
спала оч фигово

всем привет, спали до 12, все, у всех один день без утреннего будильника, надеюсь все-таки вымыть сегодня окна

НаталЪя надеюсь все-таки вымыть сегодня окна

ой.. чет мы тож уборку планировали, но виима нафиг ее уборку, полетим щас по делам

У меня в планах подушки на кухонный уголок сшить и готовка как всегда. Бееесит

Глажу и смотрю топ-модель, чего же они так визжат все время.

Сударыня-С Зирвак отдельно там же делаешь?
Сколько воды?рис надо брать простой на развес, акмаржан, элита по хуже
Водына 5-7мм выше риса, сверху обязательно ст л жира из за жарки или раст масла и 10мин на подогреве если пар принудительно спускать.

Нафига такие сложности, если можно по простому сделать в кастрюле

всем привет! пеку блины. уже матерюсь. нафига все это затеяла. терпение на исходе ((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы