Пятничная, традиционная - анонимам вход запрещен.

мышкаЮля Хочу что-нить жизнеутверждающее

Шантарам читала? там интересные есть мысли.

Данилара Шантарам читала

нееет. это автор или название?

Je charme tout Я всех читала.

я вообще раньше как пылесос читала. сейчас некогда. максимум - Свечин, Акунин, Браун. ну и так - нашумевшее, типа Мураками и Алексиевич.

мышкаЮля это автор или название?

название. про Индию очень интересно мне показалось. манера такая своеобразная.

бредбери глотала. стругацких - не поняла. Азимов - всего прочла. я вообще люблю фантастику, особенно научную. Головачева перечитала запоем. особенно впечатлило "Евангелие от Зверя" . еще фентази люблю, особенно Асприна и Белянина

Читать не трудно, переосмысливать для себя главно. А этого не все стоят. Акунин шелуха, пробежал глазами и выкинул. А на иных и глядеть неохото.

Je charme tout Акунин шелуха,

м ммм
мы все разные

Священный вертеп закончила читать.
мне Лесков нравится

мышкаЮля еще фентази люблю

есть такая книга, не помню тоерлин или верикий Мерлин, читала?

мышкаЮля бредбери глотала. стругацких - не поняла. Азимов - всего прочла.

только стругацких нежно люблю. остальные как-то мне никак.

Секуринега Читали все что попадется

я не читала Анжелику и Дюма. ну не интересно мне. так, через страницу, чтоб знать о чем.

Je charme tout переосмысливать для себя главно.

истину глаголешь.

Je charme tout Читать не трудно, переосмысливать для себя главно. А этого не все стоят. Акунин шелуха, пробежал глазами и выкинул. А на иных и глядеть неохото.

видишь ли, иногда хочется просто почитать, без переосмысливания. ту же Хмелевскую. чтоб мозг отдохнул.

мышкаЮля

Юль, а ты любовные романы любишь? Бархатную сагу читала?

я люблю позитивненько, любовь, секс, приключения...а читать выводы чужих старых несчастных мужиков из другой эпохи - зачем мне?

Набесились,уснули,кони мои))

НаталЪя

Надеюсь 50 оттенков все три прочитала?)))

НаталЪя а читать выводы чужих старых несчастных мужиков из другой эпохи - зачем мне?

бунинские "Окаянные дни" оччень актуальны. многое на свои места встает.

Секуринега А этих книг было маловато, если читать одних Стругацких.

нууу, Маша там столько, что поверь мне, читать и учитываться можно ))))

Данилара верикий Мерлин, что-то про Мерлина читала...
Данилара я не читала Анжелику и Дюма запоем, особенно Дюма.
Данилара видишь ли, иногда хочется просто почитать, без переосмысливания. ту же Хмелевскую. чтоб мозг отдохнул. +++++
Данилара Юль, а ты любовные романы любишь? Бархатную сагу читала? бархатную сагу не читала. кто автор? любовные романы читаю ооочень редко, завидовать неохота
rjagenka Набесились,уснули,кони мои))

rjagenka Надеюсь 50 оттенков все три прочитала?)))

нЭт

Данилара

я русских вообще никого не читала, только по школьной программе, принудительно

мышкаЮля бархатную сагу не читала. кто автор?

Джуд Деверо, Яндекс сказал прочти, там про любофффь средневековую. четыре книги. единственное, что было на русском языке в маленьком заграничном отельчике ну я и прочла.

я поклонница Франции, Анна Ярославна, Морис Дрюон - Проклятые короли, Генрих Манн - Генрих4, плюс Дюма, Анн и Серж Голонн
я королей всех французских по годам знаю от Гуго Капета до Людовика 14, а в русском императорском доме не знаю, кто за кем

Данилара там про любофффь средневековую

попробую))

НаталЪя

А че так?там позитивненько и сексу аж лишку))

НаталЪя я русских вообще никого не читала

ты что! Антонпалыч, пьесы Островского, Катаев, Алексей Толстой, Платонов - я и сейчас перечитываю. вот нынешнее - пИчалька. Блудо и Мудо на солнечной стороне улицы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы