Куда девать книги?

В связи с переездом разбираем книги. Библиотека, которую родители собирали всю жизнь. Классику себе оставим. А вот что делать с книгами типа:

• Жизнь Замечательных Людей, куча томов
  • одноразовые детективы типа Донцовой
  • писатели советского периода, сейчас уже не интересные никому
  • книжки типа Беременность неделя за неделей и Энциклопедия здоровья женщины, и детские вроде Все обо всем
  • еще куча всего, но места для всего нет и не будет
    В библиотеку принимают такое, никто не пробовал? Куда можно пристроить?

в детский дом или библиотеку, но только у них самовывоза нет

мы так же разбирали,в библиотеку не приняли,отправили на макулатуру,но у нас почти 200 кг получилось

ОляЖ автор темы Куда можно пристроить?

донцову в подъезде оставьте- разберут.

в макулатуру сдайте

На улице Жукова возле Банка Москвы стоит большая книга, где все могут оставить/взять книги.

adelishа в макулатуру сдайте жалко так.

Может, кто-то ищет сейчас именно ту книгу, которая есть у вас. 2 дня назад нашла необходимую мне книгу на авито за много тысяч км от меня. Они тоже разбирали старые книги и решили продать никому не нужное старьё))) Сегодня выслали мне. А у себя, в Москве, найти её не смогла!

ОляЖ автор темы adelishа
в макулатуру сдайте
жалко так. www.helpanimals.ru/i -питомник собирает макулатуру копит-сдает и приобретает корм и прочие нужности для нуждающихся животных...

ОляЖ автор темы книжки типа Беременность неделя за неделей и Энциклопедия здоровья женщины,

Выложила здесь в объявлениях бесплатно, приехали забрали

ОляЖ автор темы и детские вроде Все обо всем ... Жизнь Замечательных Людей, куча томов

www.u-mama.ru/forum/kids/helping-children/625581/index.html

ОляЖ автор темы одноразовые детективы типа Донцовой

в ж/к унести, пока сидят в очереди - почитают :)

Вот такая если есть, куплю

Я вот такую книгу ищу "как хорошо уметь читать " издательство детская литература, может у вас есть такая ? а по теме предложите библиотекам или как выше сказали в большую книгу на ул. Жукова

То же летом думала кому отдать, увезла все сюда.
Молодежный клуб-центр СОВУШКИ (антикафе) по адресу ул. Первомайская, 24 В .

В библ Белинского- полка.
В универе на Ленина- полка.
В коллизее на Ленина( кинотеатр) на 2 этаже- стеллажи.
В техникуме на Ленина ( напротиа школы№9) - полка .
В библиотеке на Ленина ( Возле УПИ)- полка.
На Жукова возле библ. на улице стеллажи.
8е марта № 13. 5 этаж интернет магазин- стеллаж.
Библиотека на Свердлова-полка( возле ж/д вокзала)
....

Серию ЖЗЛ заберу всю с удовольствием, если согласитесь подождать 5 дней. В Ебург вернусь только в воскресение

В госпиталь берут, там подолгу лежат, очень было востребовано

Самое быстрое и простое- выложить в подъезде.Через час ничего не будет.
Если есть соседи- зачем ходить далеко?

Вк есть группа, точное нав.не помню - КНИГОВОЙ. можно с ними списаться, или в личку могу дать телефон девушки-организатора. И еще на Восточной 13 (угол Куйбышева) библиотека-буккроссинг открылась на днях

я вынесла много книг прямо к подъезду на лавку и в коробках рядом, народ разобрал буквально за час, была толпа, человек 15, чуть не подрались

ОляЖ автор темы В библиотеку принимают такое, никто не пробовал? Куда можно пристроить?

Нет, не берут в городские. Отвезите в тюремную библиотеку, либо в отдаленную сельскую местность.

МДО я вынесла много книг прямо к подъезду на лавку и в коробках рядом, народ разобрал буквально за час, была толпа, человек 15, чуть не подрались

Вынесла в подъезд. Всё подчистую за пару дней разобрали.

Анoним Нет, не берут в городские.

аноним В библ Белинского- полка.
В универе на Ленина- полка.
В коллизее на Ленина( кинотеатр) на 2 этаже- стеллажи.
В техникуме на Ленина ( напротиа школы№9) - полка .
В библиотеке на Ленина ( Возле УПИ)- полка.
На Жукова возле библ. на улице стеллажи.
8е марта № 13. 5 этаж интернет магазин- стеллаж.
Библиотека на Свердлова-полка( возле ж/д вокзала)

Может у кого найдутся книги Ремарка?))

если есть такие(на фото) куплю

Вера Носова Может у кого найдутся книги Ремарка?)) есть, конечно, но такое не отдам
Спасибо всем за советы.

AlebXXL Серию ЖЗЛ заберу всю с удовольствием, если согласитесь подождать 5 дней да не вопрос. Пишите в личку, как вернетесь.
Я могу потом список написать, когда все разберем. Может, для кого-то окажется ценностью то, что нам не интересно. Если конечно, модератор разрешит. Я ведь не за деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы