Как указать рабочий номер телефона при оформлении кредита, если его нет?
Аноним 36
автор
У кого была похожая ситуация, как выкручивались?
Аноним 276
я с разрешения начальника указала номер сотового, который используется только по работе, в кредите кстати отказали, потом год звонили, предлагали, денежная организация и никакой логики...
телефон соседнего отдела, у нас реально нет стационарного! сотовый начальника зареган от организации, а из соседнего отдела захотят-позовут, некогда- досвидос!
Они стационарный прозванивают - работает ли здесь такой человек.
Мне на работу трижды из банков звонили, я не подтверждала. Какие-то левые люди от подрядчика дают наш номер банку. Потом они не платят, а банк мне на работу названивает.
Аноним автор темы Дело в том, что просят стационарный обязательно.
так уж обязательно?наверное более 50% уже не пользуются организаций стац телефонами.Если только крупные организации,в частных редкость же.Насколько наслышана,банки совсем не брезгуют и мобильными тел тоже,начальников,коллег итд
Аноним 36
автор
viv777
Вот и нет, опт банк, русский стандарт, сбер.... стационарный обязательно
NNC
Вторую сим-карту с городским номером воткнуть на телефон.
Наш тоже не скажет, но такие требования видела в основном там, где решение по скорингу принимается, за несколько минут пока решение банк принимает, они хорошо если на сотовый заявителя позвонят
У кого была похожая ситуация, как выкручивались?
я с разрешения начальника указала номер сотового, который используется только по работе, в кредите кстати отказали, потом год звонили, предлагали, денежная организация и никакой логики...
указывала сотовый директора-дали кредит
Дело в том, что просят стационарный обязательно.
телефон соседнего отдела, у нас реально нет стационарного! сотовый начальника зареган от организации, а из соседнего отдела захотят-позовут, некогда- досвидос!
А в какой банк?
Муж писал телефон кадрового отдела.
Дайте свой домашний или домашний бухгалтера.
Я специально подключала стационарный телефон для этого дела, через 2 месяца отказалась. Причем дважды.
Они стационарный прозванивают - работает ли здесь такой человек.
Мне на работу трижды из банков звонили, я не подтверждала. Какие-то левые люди от подрядчика дают наш номер банку. Потом они не платят, а банк мне на работу названивает.
так уж обязательно?наверное более 50% уже не пользуются организаций стац телефонами.Если только крупные организации,в частных редкость же.Насколько наслышана,банки совсем не брезгуют и мобильными тел тоже,начальников,коллег итд
Вот и нет, опт банк, русский стандарт, сбер.... стационарный обязательно
Вторую сим-карту с городским номером воткнуть на телефон.
Телефон отдела кадров
а вот наш отдел кадров не скажет вам даже работаете вы у них или нет. Тк это незаконно, давать личную информацию
Наш тоже не скажет, но такие требования видела в основном там, где решение по скорингу принимается, за несколько минут пока решение банк принимает, они хорошо если на сотовый заявителя позвонят
У меня нет рабочего телефона. Так и говорю.