Как указать рабочий номер телефона при оформлении кредита, если его нет?

Аноним 36
автор

У кого была похожая ситуация, как выкручивались?

Аноним 276

я с разрешения начальника указала номер сотового, который используется только по работе, в кредите кстати отказали, потом год звонили, предлагали, денежная организация и никакой логики...

мама
Екатеринбург

указывала сотовый директора-дали кредит

Аноним 36
автор

Дело в том, что просят стационарный обязательно.

Аноним 276

телефон соседнего отдела, у нас реально нет стационарного! сотовый начальника зареган от организации, а из соседнего отдела захотят-позовут, некогда- досвидос!

мама
Екатеринбург

А в какой банк?

мама

Муж писал телефон кадрового отдела.

Аноним 661

Дайте свой домашний или домашний бухгалтера.

Аноним 661

Я специально подключала стационарный телефон для этого дела, через 2 месяца отказалась. Причем дважды.

Они стационарный прозванивают - работает ли здесь такой человек.
Мне на работу трижды из банков звонили, я не подтверждала. Какие-то левые люди от подрядчика дают наш номер банку. Потом они не платят, а банк мне на работу названивает.

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы Дело в том, что просят стационарный обязательно.

так уж обязательно?наверное более 50% уже не пользуются организаций стац телефонами.Если только крупные организации,в частных редкость же.Насколько наслышана,банки совсем не брезгуют и мобильными тел тоже,начальников,коллег итд

Аноним 36
автор

viv777

Вот и нет, опт банк, русский стандарт, сбер.... стационарный обязательно

NNC

Вторую сим-карту с городским номером воткнуть на телефон.

мама
Екатеринбург

Телефон отдела кадров

Аноним 865

Эlli Телефон отдела кадров

а вот наш отдел кадров не скажет вам даже работаете вы у них или нет. Тк это незаконно, давать личную информацию

мама
Екатеринбург

аноним

Наш тоже не скажет, но такие требования видела в основном там, где решение по скорингу принимается, за несколько минут пока решение банк принимает, они хорошо если на сотовый заявителя позвонят

Екатеринбург

У меня нет рабочего телефона. Так и говорю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";