Можно ли высчитать?

автор
мама
Екатеринбург

Не умею я дифирамбы петь, но так тут у вас здорово!
Жаль не знала я об этом сайте до того, как дочурку родила, все равно делюсь радостью, что у меня такой ангелочек есть!!! :) Нам уже 9 месяцев 21 числа стукнуло!!!

А вопрос у меня такой: можно ли как-нить вычислить пол будущего ребеночка по генам?
Просто после дочи муж сказал, что будем стараться до парня ;)
Так вот сколько мне еще стараться надо будет???

Просто у меня в роду одни парни (у бабушки - 5, у мамы - 3), а я вообще случайно получилась.
А у мужа наоборот одни девочки (у него две сестры, а дальше не очень знаю).

Это возможно???

просто посетитель
Екатеринбург

Alba-avis
Это возможно???

тетка одна четко определяла пол ребенка по датам рождения родителей и по примерной дате зачатия. Ошибок не было :)

автор
мама
Екатеринбург

Дайте тетку...

автор
мама
Екатеринбург

Хотя она наверное, когда уже ляль в животе... А я на будущее...

папа
Екатеринбург

mtrix
тетка одна четко определяла пол ребенка по датам рождения родителей и по примерной дате зачатия. Ошибок не было

ога ога..знаем :)

мама
Екатеринбург

Большая доля вероятности в высчитывании по крови:
у мужчин кровь обновляется каждые 3 года, у женщины - каждые 4. Чья кровь "новее" на момент зачатия, такого пола и будет ребенок. Например маме 22 (кровь обновлялась в 20 лет), папе 24 (кровь только что обновилась). Родится мальчик.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2006 в 19:00

хочу стать мамой
Екатеринбург

Rebeline
обновляется каждые 3 года,

а какого числа ? :)

мама
Екатеринбург

ну знаете ли... :)) я от дня рождения отсчет вела :)

папа
Екатеринбург

Rebeline
мужчин кровь обновляется каждые 3 года, у женщины - каждые 4

тоесть каждые 4 года к женщинам приходит ангелочек сливает всю кровь, и заливает новую..типа как масло поменять :)

автор
мама
Екатеринбург

Я забеременела, мне было 18, то есть кровь не очень молодая, а мужу 26, тоже не очень.
Тогда исходя из чего Лиза получилась???

автор
мама
Екатеринбург

По такой логике мы подождем 3 годика, в самый раз :)

мама
Екатеринбург

Tarzan™

смешно :) просто вырабатываются новые кровяные клетки, а старые идут в расход. А вы думаете вы с рождения с одной кровью ходите? ;)

Alba-avis

значит у вас на пару месяцев новее была ;) верней даже так: у мужа она была совсем старая, так как обновлятся должна была уже после 27 лет, а у вас она была среднего возраста :) вы как раз на середине цикла были. Вот :)Сообщение было изменено пользователем 24-05-2006 в 19:16

мама
Екатеринбург

Надо сильно-сильно захотеть))))

папа
Екатеринбург

Rebeline
просто вырабатываются новые кровяные клетки, а старые идут в расход. А вы думаете вы с рождения с одной кровью ходите?

нет просто я не идиот и понимаю что и старые идут в расход постоянно и новые рождаются постоянно... думайте блин..этим мы от животных и отличаемся,

автор
мама
Екатеринбург

Like_a_Bird

Мы уже сильно-сильно хотим...

мама
Екатеринбург

Они обновляются и идут в расход с определенной цикличностью. У мужчин цикл завершается через 3 года и начинается новый. у женщин - через 4.
и не грубите мне

мама
Екатеринбург

да! там еще учитываются кровопотери. если кто-то потерял много крови, то у него кровь раньше обновится, чтобы потерю восполнитьСообщение было изменено пользователем 24-05-2006 в 19:41

папа
Екатеринбург

Rebeline

ага тоесть в 28 лет я сдал 0.5 литра крови то по вашему так до 30 лет ополлитровенный хоидть и буду..не смешите мои тапочки

мама
Екатеринбург

блин, вот поднимите глаза повыше на 1 сообщение. Умник

мама
Екатеринбург

пол ребёнка звисит от папы :)
так что сколько бы Вы не старались...

папа
Екатеринбург

Veter

+1 :)

Rebeline
Умник

ога ога!! прям вот такой унас оФфигительный набор ответрок.... девушка Вы такая умная, это Вы сами догадались или Вам сказал кто ?

автор
мама
Екатеринбург

Так я без папы и не собираюсь, мы вместе мудрим...

папа
Екатеринбург

Alba-avis
Так я без папы и не собираюсь, мы вместе мудрим...

имеется ввиду от генов.. а все потуги бесполезняк...как говорится поперек природы не попреш

автор
мама
Екатеринбург

Так я и хочу, исходя из этих самых генов, определить соотношение вероятности рождения мальчика или девочки.
Вот и спрашиваю. Вдруг кто знает какой-нибудь такой анализ???

папа
Екатеринбург

Alba-avis

нет таковых... вернее может и есть но очень дорого..там же кроме генов есче и тек состояние организмов очень влияет

автор
мама
Екатеринбург

жаль :(

Тема закрыта
Причина:
";