Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Нормальный муж сам не даст мыть пол жене при угрозе, но раз в неделю-то непереломится поди
Ну надо с ним побесдовать на эту тему:)
Ну мы там и покупали. Но еще раз тебе скажу - не вздумай сама мыть при угрозе то! Швабру купите и - мужу в руки! Ну объясни уж как нибудь ему (и себе самой) что не стоят помытые полы ни малейшего риска такому долгожданному событию! :rtfm:
Девочки! Вот уже 2 года не перестаю твердить, что САМАЯ ЛУЧШАЯ швабра фирмы Leifheit (есть отжим, разные насадки для разных вмдов покрытия, можно стирать в машинке) - промышленные отделы есть в Парк Хаузе, в Дирике и еще наверное где-нибудь. Про эти швабры говорили здесь (топик вроде Береза заводила месяца 2-3 назад), на еке еще обсуждали в топике про швабры.
плоская и насадки на липучке?
да :dada: :dada:
правда насадки у нее немного подорожали, но мне хватает на год, стираю 1-2 раза в неделю.
\вариант для мужчин\
Нестарую, симпатичную, трудолюбивую...
а как в трудных местах ей мыть?
Да, забыл сказать где: лучше всего в деревне... :) - там они более работящие...
да нормально она моет, и углы все хорошо. По крайней мере у меня с ней проблем никогда не было. Я вообще не люблю мыть полы швабрами - мыла раньше только руками, а тут большая площадь, так у меня по 1,5 часа на мытье полов уходило. Поэтому и решилась на швабру - теперь минут 20 и вся квартира блестит - моет хорошо, разводов замечено не было.
раз в неделю попроси маму помыть, раз с мужем никак, но не САМА!! поняла? ;)
я не упавлюсь.Это ж если просто площадь мыть.А то все закутки ........
Это точно!.. с вашей наводки купила себе такую и не нарадуюсь..)))..
покупала в метро, там вроде дешевле всего..
по чем если не секрет?и насадки по чем.?
Подняла старую тему. Девочки, подскажите, что не так делаю. Купили в выходные эту швабру, насадка одна капелька. Для ламината мокровато, но это полбеды, другую поищем. Сразу решила пол в спальне протереть, где лялька спит. Раньше всегда сначала пылесосила, тут так попробовала. Пыль под кроватями вся скаталась, размазалась по всей комнате. Помыла еще два раза, все равно остается. На следующий день под детской кроватью пыли еще больше стало, как будто от тряпки пол наэлектризовался и стал пыль притягивать. Может с каким раствором надо мыть? Потом коляску с улицы завезла, решила быстро протереть. Опять результат нулевой, вся грязь размазалась и весь песок остался в коридоре. Может какую-то насадку надо не тряпичную? Вобщем вся в расстройстве, 1000 рублей получается зря выкинули. Думала быстрее уборка получится, а получилось еще дольше и хуже. Расскажите, кто как этой шваброй пользуется.