Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сабж:)Сообщение было изменено пользователем 25-05-2006 в 11:43
с самооотжимом. ;)
ручками пол мойте :)
неудобно: чернильные полосы остаются.... ;)
:D
они из разного материала .Тоже не знаю какая лучше
дак я ж не говорю про стержни! :)
перьевыми чтоли? Так вообще поцарапается :D
Лия, сорри за офф. А по тме - не нравяться из веревок, бее, а которые из гигроскопичного материала (как салфетки для вытирания стола) с самоотжимом - те ниче ;)
Ручками всегда мыла, а тут врач угрозу поставила. Вообще пластом надо лежать.
Дак хоть шваброй буду полы мыть.
это когда швабра выкручивется или в ведре типа сита
Ясна. Так и передам: стержни из ручек надо вынимать..
Ага, сегодня после работы поищу такую. А нормально пол моется или не очень шваброй?
во времена моего детства подобные девайсы еще назывались лентяйками :)
покупай с ведром с сеткой для отжима - очень удобно, наклоняться вообще не надо, легко мыть хоть каждый день :) одно удовольствие. А веревочные просто плохо отжимаются и потом пол долго сохнет, да и грязь они как-то хуже собирают по моему
и ленивками
а еще есть с наклееными ,,кружочкаим,, на тот же гигроскопичный материал.тоже не знаю для чего.
пусть муж моет? ручками... как вариант...
у меня мыл, пока беременная была, а сейчас всё, кранты, кончилась хорошая жисть
+1 Купила и выбросила
типа мыть этой стороной. Держать с противоположной..
не, они полностью обклеены
Ваще полы не мой с угрозой-то,у меня муж мыл всю беременность,т.к. угроза гуляла со мной тож всю беременность,ради такого-то дела
А где купить? Вчера на ВИЗе поискала, не нашла.
В "Мегамерте" хороший выбор швабр?
о, моя стихия :)
шваберки, если площади большие, то с плоской насадкой (как полотенчико) ни разводов, ни веревочек не оставляет, и можно оттереть пятно небольшое (например чай капнули и затоптали), с веревочными проблематичней.
как гудки (которые воду впитывают), всем хороши, но меня бесит чтоо ни оставляют полосы на полу (т к они сами полосатые рябчатые)
а вообще девочки дело говорят, оно тебе надо - полы мыть, ты так долго этого ждала, чтоб сейчас взять и полы помыть
ложись и лежи
больничны дали не для того чтоб полы дома мыть!!!! ;)
муж то может помыть пол? - ну вот пусть и моет
Ручками все равно лучше, а раз такое дело, то пусть будущий папа напрягется немного
Для некоторых мужчин - это непосильная задача. Скажет: "Беременной нелбзя мыть? Не мой", но и сам не станет
Вот, у нас такая ситуёвина как раз.