Доброго времени суток!
Смешной вопрос, но чего-то туплю.
Подарили ребетенку мешок для сменки. Но веревки просто продернуты, как поменять веревки чтобы затягивался мешок когда за концы тянешь при такой конструкции ? понятно что если сделать полные петли с каждой стороны игнорируя отверстия в центре, все будет работать. Но смущают эти отверстия и думается что они "не зря"... как-то с использованием этих отверстий можно сделать самозатягивающийся мешок ?
Отверстия с наружной стороны.
Выглядит примерно вот так :
(Пошла поглядела)
Каждая веревка протянута кольцом, т.е. с одной стороны входит и с этой же выходит и обратно крепится.
Все затягивается ))) Дырок посередине нет )))
ага я про этот вариант сразу и подумал, (писал по "полные петли" в теме)
просто если так, то, непонятно, зачем тогда кольца ? веревки спокойно по всей длине проходят не выходя наружу через отверстия...
или так... декоративно... для красоты ?
ладно буду тогда без участия отверстий все делать..
спасибо всем !
Доброго времени суток!
Смешной вопрос, но чего-то туплю.
Подарили ребетенку мешок для сменки. Но веревки просто продернуты, как поменять веревки чтобы затягивался мешок когда за концы тянешь при такой конструкции ? понятно что если сделать полные петли с каждой стороны игнорируя отверстия в центре, все будет работать. Но смущают эти отверстия и думается что они "не зря"... как-то с использованием этих отверстий можно сделать самозатягивающийся мешок ?
Отверстия с наружной стороны.
Выглядит примерно вот так :
за веревки справа потянуть
Дочь так носит
(Пошла поглядела)
Каждая веревка протянута кольцом, т.е. с одной стороны входит и с этой же выходит и обратно крепится.
Все затягивается ))) Дырок посередине нет )))
вот так ;)
ага я про этот вариант сразу и подумал, (писал по "полные петли" в теме)
просто если так, то, непонятно, зачем тогда кольца ? веревки спокойно по всей длине проходят не выходя наружу через отверстия...
или так... декоративно... для красоты ?
ладно буду тогда без участия отверстий все делать..
спасибо всем !
думаю, если через них шнуры вытянуть, то можно носить, как за ручки ;)