Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот сижу ем мороженку - простую шоколадную в ваф. стаканчике. А кто какое предпочитает и любите ли вообще?
вафельный стаканчик рулит
и еще рожок нравится типа Ля Фам
Пломбир советский стандарт - вафельный стаканчик обмазан шоколадом внутри :)
СССР -пломбир
ГОСТовский пломбир!!! аа... ням ням...
Факел, ГИГАНТ
Экстрем шоколадный
ГОСТовский пломбир :)
только что вечерний екатеринбург слопала :) в качестве обеда :)
Простой стаканчик - пломбир и "Вечерний Ебург"
Я раньше просто работала на складе мороженого так мы целыми днями его там ели, всякое-всякое, а теперь вот :(
Худеет Katie ;) Это такая мороженная диета, да? :)
я валяюсь от Золотого слитка, и вообще от всех слитков
Пломбир в вафельном стаканчике, рожок Нестле (забыла как называется) и эскимо "Филевская лакомка":)
Крем ббррюлеееееее :love:
Точно!!! Экстрем!!!:)
исключительно пломбир
мы для себя открыли на работе - гостовский пломбир, покупаем сразу 1 кг и лопаем всей конторой:)
А он чтоли еще по килограмму бывает? :)
а че? это много для обеда? :shock: :) :)
если учесть, что на завтрак в 6-30 утра было две чашечки кофе с молоком, потом днем еще кружка чая... и часов до 7 вечера окромя банана ниче не будет?
я сенвичи люблю с печененкой мягкой
а мне че-то нестле сапсем никак не пондравилось....
мовенпик апельсиновый оч.люблю
и мороженки аля шоколадки типа сникерс итп
Я люблю в вафельных стаканчиках или рожках, Юпитер вот обычный и крем-брюле в сахарных рожках - ням! :) Еще 48 копеек (шоколад-пломбир-клубника) от Нестле брикет большой. Еще такое Сластена - на печенюшках, очень вкусное, сейчас чего-то не встречаю его. Правда , одна моля подруга, как-то имевшая неудовольствие поработать в одном нашем хладокомбинате ;) и поприсутствовать там на оперативках мороженое есть зареклась и мне понарасказывала страшных историй ;) про то как по бартеру приходят непищевые жиры к примеру, а их загоняют в мороженое под видом сливочного масла, и уж конечно никто про изменение состава на этикетке не пишетСообщение было изменено пользователем 24-05-2006 в 15:30
Я же шучу
Ну это навреное не только ТАМ так делают. :)Сообщение было изменено пользователем 24-05-2006 в 15:25
ГОСТовский пломбир :love:
то-то мне нордовсое морожение не нравится....
Ну я и не сомневаюсь, только как-то неприятно все это. Да, зато помогает держать себя в руках, когда так и хочется проходя мимом киоска прикупить очередную мороженку ;)
это уже перебор :)