Пятничная традиционная

мышкаЮля Я где-то читала, что психически здоровые люди запах герани на дух не выносят))))

Ура! Я не псих

Лилит_Es Ура! Я не псих

я тоже

мышкаЮля пах герани

Волдырями покрываюсь, моментально.
Всем доброго вечера. Истек срок моего душевного очищения, я просветлилась и достигла гармонии и зареклась впредь держать язык поглубже.

Je charme tout зареклась впредь держать язык поглубже.

я тоже, но иногда вот прямо знаю, что забанят, но скажу, что думаю

Je charme tout Всем доброго вечера. Истек срок моего душевного очищения, я просветлилась и достигла гармонии и зареклась впредь держать язык поглубже.

ты мылась чтоли???
офигеть. я тебя уж потеряла ((((

jane air мылась

Самосовершенствовалась. И собаку лечила.

а что с собаком?

Je charme tout Истек срок моего душевного очищения, я просветлилась и достигла гармонии и зареклась впредь держать язык поглубже.

А я решила поехать погулять,вот,еду в Гринвич

rjagenka А я решила поехать погулять,вот,еду в Гринвич

ну ты молодец ))))

rjagenka вот,еду в Гринвич

я там уже была, джинсы сдала, перекусила, в офис прикатила

У собаки аллергия вылезла. И ЖКТ.

А у нас, блин, в воскресенье все закрыто, сижу дома.

мышкаЮля психически здоровые люди запах герани на дух не выносят)) бойтесь меня, мне он даже нравится местами
НаталЪя электронный дневник заработал, у кого то сегодня будет тяжелый вечер у нас заработал на прошлой неделе.

котёнок™ у нас заработал на прошлой неделе.

и как? все хорошо? у моего всё плохо....налупила бы по жопе, да нельзя

НаталЪя как

Сидеть не мог

Лилит_Es

А ты в каком городе живешь?

Всем привет!

Если жена говорит, что она приготовила чудную жареную свининку, с жареной картошечкой, посыпанной свежим зеленым лучком - не верьте - это просто голодный муж пришел с работы, заставил детей почистить картошку, пожарил её, порезал свининку, сбегал в магазин за свежим лучком и черным перцем и ...вуаля.
Всем вкусного вечера!

Aristarh Всем вкусного вечера!

кушайте, папо, приятного аппетита :)

Жена ваще молчит в тряпочку.

У нас тоже был вкусный вечер, но поскольку целый день в бегах, то ограничились пиццей, а младшей паровой омлет с сыром.

НаталЪя

Спасибо!

Aristarh

Простите, а Вы чьих будете?

НаталЪя .налупила бы по жопе, да нельзя

дак ты по ляшкам лупи.

Je charme tout Простите, а Вы чьих будете?

ты чо?! Котенкин муж это.

jane air

Чо, охалпела вовсе я. Буду знать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы