Пятничная традиционная

Жень, калгеля дома нет намазать?

Секуринега Жень, калгеля дома нет намазать?

мой младенец уже вырос ))))
щас то не болит уже ничо. мне в больничке и после полчаса было реально больно. в больничке когда удаляли сильно ((((
чет у меня неделя больнючая. сначала шею и челюсть с башкой, теперь вот зуб.
правда с последним сама виновата - надо было сразу идти как развалился (((

Дочь уложила, в душ сходила, можно и шампанского выпить. Кто со мной

мой еще не спит. пытаюсь затолкать в кровать.
начались очередные есть, пить и гадидь. бесит.

Юбаба автор темы

Рано еще,щас дочь пойду купать,потом уложу и может ченить выпью,может и не буду,надо еще домашнее задание делать,по работе,а я все откладываю

jane air Лена слушай, а чем таким отличается отечественный материал? пломбировочный? о, тут целую лекцию зачесть можно.

или анестезия?

про готовку. натушила казан свинины с картохой и луком. литров на 7.
имам баялды сделала, напутала малехо с начинкой
яблоки сушу и варю.
скоро поедем кошку из сада забирать, сын говорит пора.

Моя в последнее время хорошо засыпает (тттттттт) книжку читаю, потом она одна книжку листает минут 5 и сама просит свет выключить, целовашки\обнимашки и через 2 минуты спит. Долго ли продлится сей рай не знаю .

дочь Марго кошку из сада забирать,

Она там одна что ли обитает?

добрый вечер. девочки. и я лыхны пью

апуля лыхны пью

это что такое?

Ой как мне плохо было после принятия

апуля лыхны

на н\г корпоративе, до сих пор как вижу это название - содрогаюсь

ЛАВ ГАВ ЧАВ это что такое?

это вино красное полусладкое абхазкое из сорта изабела.

дочь Марго пломбировочный? о, тут целую лекцию зачесть можно.

или анестезия?

я согласна, мне нужна лекция. велкам Лена в мою личку )))) сблагодарностью выслушаю и еще больше беде больше благодарна ответам на вопросы. на тупые вопросы

Юбаба автор темы Моя в последнее время хорошо засыпает (тттттттт) книжку читаю, потом она одна книжку листает минут 5 и сама просит свет выключить, целовашки\обнимашки и через 2 минуты спит

Боже, какая счастливая женщина. Моя, пока не достанет всех вокруг, не уснет.

посмотрела.... Вино оказывается, я просто в винах не сильна.

Сиpин Боже, какая счастливая женщина. Моя, пока не достанет всех вокруг, не уснет.

и не говори.

Сынок посапывает в кроватке, я с красненьким сухим жду ТАНЦЫ на ТНТ

моя засыпает только после 22,00

Юбаба автор темы Она там одна что ли обитает? днем в будни да. соседка кормит. в доме отопление. но сейчас соседка уезжает в город, а мы не каждый день ездим. пора.
Ой кошь недовольна будет) в саду она королевой живет)
jane air велкам Лена в мою личку )))) сблагодарностью выслушаю и еще больше беде больше благодарна ответам на вопросы.

с завтра я к твоим услугам, где сама не помню привлеку своих

что вспомнила - цементы г-но, фотополимер рулит

Лилит_Es Так, погодь, какая гречка и майонез?:)

ты писала, что гречка хренову тучу евпо стоит, а я про то, что наш ежк лучший - вот и хотели новогодний флешмобм ( я не знаю, как это слово пишется) сделать

Съездила в Ашан, набрала всякой мелочевки. Реально в чеке самая дорогая позиция шоколадка Альпен Гольд за 40 рублей.
А набрала салфеток, прокладок, специй, корм животным (мои жруть, им с него не плохо)
Сама когда домой все притащила, поняла, что столько КДшных товаров никогда не видела :)
Покупаю там много конфет в пачках, а дочь пересыпает в банки и ест потихоньку :)

всем привет! на концерт я так и не пошла ваще день не задался... с утра зонт сломался, купленный в июле... потм на работе обнаружила, что джинсы порвались, купленные месяц назад... эххх

НаталЪя

Да я этой гречки 2 кг в год ем:)) Мы тогда про вишнёвый сок говорили так-то:))
А вам че слать? Хамон и оливки?:)

Лилит_Es про вишнёвый сок

точно!
не знаю, а жидкость можно слать?

мышкаЮля

Ну не расстраивайся, Мыша... Жаль, конечно... Но не стоит оно того, чтоб грустить. )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы