К чему снится поезд?

Как будто очень долго ехала и вот наконец приехала - пора выходить. Собирала свои вещи. И проснулась.

Такой реальный сон, все как на самом деле, все подробности мельчайшие помню.

Поезд с точки зрения психосоматики плохой знак, куда то вас не туда несет, ищите гармонию в душе

аноним Поезд с точки зрения психосоматики плохой знак

какая феерическая чушь

аноним Поезд с точки зрения психосоматики

А до поезда вообще тюрьма приснилась, точнее лагерь.
Как будто я там была долго-долго, лет 7 или 10. И все уже привычное там, распорядок и контингент тоже .
Работа типа на лесоповале. (хотя в жизни там сроду не была )
И вот объявили нам, что отпускают. срок вышел и завтра выходить. Складывала свои вещи, целую кучу разных вещей, в т.ч. что нажила за эти годы. И такое облегчение испытывала, что вот наконец то, а я уже и не ждала...!

Потом проснулась и легла дальше спать. И приснился поезд. Что тоже долго-долго на нем ехала и вот пора выходить. Одну ночь поспать, а утром выходить, приехали наконец-то. Опять вещи свои собирала и проснулась.

Куча разных толкований в инете, вот это наверное подходит:

Этот образ может быть связан с желанием социального успеха и с беспокойством, что этот успех возможен только в случае посторонней помощи. Это предупреждение: вы подчиняетесь внешнему воздействию и это негативно влияет на вашу жизнь. Выход из поезда во сне придает сну положительный смысл: вы успешно выходите из зависимости.

СнежнаяKоролева

Так не сама придумала, автор пусть сам решает доя себя

Видеть поезд во сне - к скорой перемене в жизни.

Еще нашла:
Ехать на поезде во сне

В целом по трактовке сонника, поездка на поезде символизирует жизненный путь. Однако большое значение при толковании должно уделяться деталям сновидения.
Сойти с поезда в нужном месте во сне – это хороший символ, такое сновидение обещает успех в творческих делах или новое интересное увлечение.

"Собирать вещи в сумку указывает на то, что вы запланировали что-то серьезное и постоянно обдумываете все пути исполнения этого плана. Новое дело может кардинальным образом изменить вашу жизнь.

Собирать вещи – это знак, что вам пора двигаться вперед, не стоять на месте. Это касается всех сфер жизни, возможно, вы уже готовы перейти на новый этап, воплотить в реальность задуманное.

В то же время сновидение может указывать на вашу нерешительность, вы не уверены в правильности выбранного пути, не готовы взять на себя ответственность за происходящее. И говорит о том, что судьба предоставляет вам уникальный шанс начать жизнь с чистого листа."

Аноним автор темы Собирать вещи – это знак, что вам пора двигаться вперед, не стоять на месте.

а вот интересно, что значит постоянно собиратьвещи. Помнится мне постоянно снились сны на одну тему в разных вариациях - мне куда-то надо ехать, поезд/самолет через час, а я собираю сумки. Причем сумок столько, что становится понятно, что не успею - весь дом собираю по сумках. И так из ночи в ночь бывало... Достало.... аж руки смозолила

Аноним автор темы

Сама спросила - сама ответила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы